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Am Montag hatte mein Mädchen Geburtstag. Kaum zu glauben, dass sie jetzt schon zehn ist. Vor kurzem habe ich ihr doch erst den Pferdemottoparty – Schokokuchen zum fünften Geburtstag gebacken. Auf Pferde steht sie allerdings schon lange nicht mehr. Dafür aber auf kinder bueno White. Als ich beim Stöbern auf Pinterest dieses Rezept entdeckt hatte, war direkt klar, dass ich die Biskuitrolle zu ihrem Geburtstag servieren werde.

kinder bueno Biskuitrolle | Backen | Kuchen | Torte

Das Geburtstagskind und auch die Gäste waren alle begeistert.

kinder bueno Biskuitrolle | Backen | Kuchen | Torte

Die kinder bueno Biskuitrolle hat allen sehr gut geschmeckt und da die Nachfrage bei Instagram ebenfalls groß war, verrate ich euch direkt hier, wie es gemacht wird:

kinder bueno Biskuitrolle
Zutaten (12 Stück)


Teig:
7 Eier (M)
100g Zucker
80g Mehl
20g Speisestärke
2 TL Backpulver

Füllung:
200ml Sahne
1 Pck. Sahnesteif
250g Magerquark
50g Puderzucker
5 kinder bueno White

Außerdem:
1 EL Zucker
200ml Sahne
1 Pck. Sahnesteif
1 Pck. Vanillezucker
3 kinder bueno White

Zubereitung

Zuerst den Backofen auf 200°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Für den Teig Eier und Zucker in einer Schüssel 10 MInuten weiß cremig aufschlagen. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen. Auf die Eiermasse sieben und kurz unterrühren. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig gleichmäßig darauf verteilen. Im Ofen 10 – 12 Minuten backen. In der Zwischenzeit ein sauberes Geschirrtuch mit 1 EL Zucker bestreuen. Teig aus dem Ofen holen, auf das Tuch stürzen und direkt mit dem Geschirrtuch einrollen. Vollständig abkühlen lassen.

Für die Füllung Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. Magerquark und Puderzucker verrühren. Kinder bueno klein schneiden und mit dem Quark mischen. Sahne unterheben. Den Biskuitboden entrollen, mit der Sahnemischung bestreichen und wieder aufrollen.

Für die Dekoration die restliche Sahne mit Sahnesteif und Zucker steif schlagen. Mit einem Spritzbeutel die Sahne in Tupfen auf der Biskuitrolle verteilen. Restliche kinder bueno ist Stücke schneiden und auf die Sahne setzen.

kinder bueno Biskuitrolle | Backen | Kuchen | Torte

Bis zum Verzehr kalt stellen, in 12 Scheiben schneiden und genießen.

kinder bueno Biskuitrolle | Backen | Kuchen | Torte

Eure Yvonne

kinder bueno Biskuitrolle

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Serves: 12

Ingredients

  • Teig:
  • 7 Eier (M)
  • 100g Zucker
  • 80g Mehl
  • 20g Speisestärke
  • 2 TL Backpulver
  • Füllung:
  • 200ml Sahne
  • 1 Pck. Sahnesteif
  • 250g Magerquark
  • 50g Puderzucker
  • 5 kinder bueno White
  • Außerdem:
  • 1 EL Zucker
  • 200ml Sahne
  • 1 Pck. Sahnesteif
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 3 kinder bueno White

Instructions

1

Zuerst den Backofen auf 200°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Für den Teig Eier und Zucker in einer Schüssel 10 MInuten weiß cremig aufschlagen. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen. Auf die Eiermasse sieben und kurz unterrühren. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig gleichmäßig darauf verteilen. Im Ofen 10 - 12 Minuten backen. In der Zwischenzeit ein sauberes Geschirrtuch mit 1 EL Zucker bestreuen. Teig aus dem Ofen holen, auf das Tuch stürzen und direkt mit dem Geschirrtuch einrollen. Vollständig abkühlen lassen.

2

Für die Füllung Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. Magerquark und Puderzucker verrühren. Kinder bueno klein schneiden und mit dem Quark mischen. Sahne unterheben. Den Biskuitboden entrollen, mit der Sahnemischung bestreichen und wieder aufrollen.

3

Für die Dekoration die restliche Sahne mit Sahnesteif und Zucker steif schlagen. Mit einem Spritzbeutel die Sahne in Tupfen auf der Biskuitrolle verteilen. Restliche kinder bueno ist Stücke schneiden und auf die Sahne setzen. Bis zum Verzehr kalt stellen, in 12 Scheiben schneiden und genießen.