{Werbung}
Nachdem ich mich beim letzten Mal für Eiernudeln entschieden hatte, wollte ich dieses Mal Hartweizennudeln ausprobieren. Da ich noch Kürbispüree übrig hatte, habe ich direkt zwei Varianten zubereitet, wobei ich euch hier das Rezept für die Kürbispasta ans Herz legen möchte.
(3 – 4 Portionen)
Ebenfalls selbstgemacht habe ich das Rucolapesto. Ich liebe Rucola und wollte schon immer mal ein Pesto damit ausprobieren. Jetzt war die passende Gelegenheit dafür und um das TastyMoment Set für die MUM 5 zu testen.
Das vielseitige Multi-Zerkleinerer-Set dient als Kräuter-/Gewürzmühle, Universalzerkleinerer und Mixer mit praktischer Aufbewahrungsfunktion. Parmesan und Nüsse werden ratzfatz zerkleinert, aber auch Kaffeebohnen und Körner können damit gemahlen werden. Mit dem praktischen Verschlussdeckel können Smoothies transportiert und übriggebliebenes Pesto aufbewahrt werden.
Natürlich ist bei uns mal wieder nichts übrig geblieben, obwohl die Menge für 4 Portionen ausreicht und wir nur zu dritt waren 🙂
Und so wird´s gemacht:
Passend zum Herbst habe ich unsere Kürbispasta noch mit geröstetem Rosenkohl aufgemotzt. Die Kombination hat sehr gut mit dem Rucolapesto harmoniert und sogar dem Mädchen richtig gut geschmeckt.
Und so wird´s gemacht:
Eure Yvonne