{Werbung / ohne Auftrag}
Es gibt Zutaten, die bei mir immer wieder zueinander finden. So wie Raffaello und Himbeeren. Ein Traumpaar sozusagen 😉 Egal, ob als Eis oder im Quark. Die Kombination ist einfach eine Wucht, die auch in diesem Frozen Yogurt wieder so richtig schön zur Geltung kommt:
Lediglich ein paar Zutaten (und ein guter Mixer) werden benötigt, um in diesen eiskalten
fruchtig frischen Genuss zu kommen 😉
Zutaten (4 Portionen)
10 – 15 gefrorene Raffaello
100 – 150g TK-Himbeeren (oder anderes tiefgekühltes Obst)
1 Pck. Vanillezucker
250g Rahmjoghurt (10% Fett)
Zubereitung
Alle Zutaten im Mixer pürieren! Fertig! Sollte die Konsistenz zu matschig sein, einfach noch mal für 20 – 30 Minuten in einem geschlossenen Behälter in den Gefrierschrank geben und in der Sonne genießen.
Und welche Kombinationen sind für euch unwiderstehlich?
Eure Yvonne
Das hört sich ja richtig lecker an. Muss Morgen gleich Raffaello kaufen 🙂
lg Stephanie
Hmmm, ich mochte Kokos früher gar nicht, aber heute darf er gerne mal in den Kuchen wandern. In Kombination mit Himbeere auf jeden Fall ein Genuss. Meine aktuelle Lieblings-Kombi: Ananas und Minze. Ein Sorbet daraus – traumhaft.
Liebe Grüße,
Daniela