Manchmal sind es die einfachsten Rezepte, auf die man gar nicht kommt. Als ich bei der Sonntagsköchin die Reispfanne mit Hackfleisch entdeckt habe, war ich mir zuerst nicht sicher, ob das bei meinen Liebsten gut ankommen wird. Schließlich ist gar keine “Soße” dabei und auch sonst ist das Gericht eher schlicht. Aber ich habe mich geirrt! Mein Schatz war begeistert und sagte sofort, dass ich die Reispfanne mit Hackfleisch, Frühlingszwiebel und Limette ruhig öfters machen kann:
Und weil ich (wie immer) das Rezept ein wenig verändert habe, verrate ich euch auch meine Version für dieses schnelle, simple aber dennoch leckere Essen:
Ihr könnt das Spiegelei natürlich auch weglassen, aber für uns war es ein passender Begleiter. Kräuterquark oder Joghurtsoße empfehle ich euch allerdings unbedingt dazu, da es dem Essen den letzten Schliff gibt 😉
Eure Yvonne
Hallo Yvonne,
deine Reispfanne sieht echt klasse auf den Bildern aus – würde am liebsten den Teller aus dem Monitor holen 🙂
Hab mir das Rezept schon rausgedruckt und werde es die Tage "nachkochen" – freu mich schon drauf.
Mahlzeit!