Ich freue mich immer über Kooperationen, bei denen ich kreativ werden. Als ich die Anfrage von Old El Paso* erhielt, ob ich die Stand ’n Stuff Soft Tortillas mit Crossover Leckereien füllen könnte, war ich gleich Feuer und Flamme. Ich mag zwar die klassische Füllung mit Hackfleisch sehr, aber ein wenig Abwechslung kann ja nie schaden. Die Ideen kamen ganz von selbst, so dass ich mich nur noch entscheiden musste. Obwohl Hähnchen mit Mango-Ananas-Salsa, Omelett mit Räucherlachs oder panierter Fisch mit Remoulade und Röstzwiebeln sicherlich auch sehr lecker wären, fiel meine Wahl auf Rührei-Tortillas mit Krabben:
Denn Rührei geht irgendwie immer! Ob zum Frühstück, mittags oder zum Abendessen! Es schmeckt zu jeder Tageszeit und kann dank der Tortillas-Schalen auch ganz wunderbar auf der Hand gegessen werden.
Sozusagen Rührei to go 😉
Aber Rührei alleine wäre ja viel zu langweilig 😉 Deshalb wird das ganze noch mit Käse überbacken und mit Krabben getoppt! Und so wird diese Leckerei – ganz nach dem Motto “Norden meets Mexiko” – gemacht:
Zutaten (für 8 Schälchen)
Wer keine Krabben mag, kann diese weglassen oder durch Räucherlachs ersetzen. Fleischliebhaber nehmen einfach etwas Bacon, während Vegetarier das Rührei mit Avocado und Tomate aufmotzen.
Liebe Yvonne!
Ich wollte dir einfach mal ein Lob aussprechen für deinen Blog. Er ist für mich ein Fundus geworden in dem ich gerne stöbere und ausprobiere. Deine Rezepte sind abwechslungsreich und gut umsetzbar. Ich bin immer wieder davon inspiriert und manchmal entspanne ich einfach beim "wühlen" in deinem Blog! Danke und weiter so!
Liebe Grüße, Lena
Hallo Lena,
vielen Dank für die lieben Worte! Das hört man gerne 🙂 Ich freue mich sehr, wenn meine Rezepte gut ankommen.
Lieben Gruß
Yvonne