Vor einiger Zeit war ich bei einer Freundin zum Kaffee. Natürlich gab es auch Kuchen. Selbstgebacken und so unglaublich lecker, dass ich mir direkt das Rezept habe geben lassen. Ich wusste auch sofort, zu welchem Anlass ich den Schoko-Mandel-Brownie mit Frischkäse-Topping backen werden.
Anfang November war es dann soweit. Meine bessere Hälfte hatte Geburtstag und somit die perfekte Gelegenheit um das Rezept auszuprobieren. Alle Gäste und vor allem das Geburtstagskind waren begeistert. Der Kuchen ist so richtig schön saftig und das Topping zum Reinlegen.
Eine Kombination, die ihr unbedingt mal ausprobieren müsst. Und lasst euch nicht von den Proportionen täuschen. Ich dachte zuerst auch, dass es zu wenig Creme im Verhältnis zum Kuchen ist. Aber es ist perfekt, so wie es ist. Da die Frischkäse-Schokoladen-Masse sehr mächtig ist, reicht eine dünne Schicht 😉
Und so wird´s gemacht:
Zutaten (26cm)
Eure Yvonne
Und ich bin noch bis Mitte Dezember auf Diät 🙁
Der sieht mal so genial aus!
Ich bin gerade dabei den Kuchen zu backen und die Küche riecht schon verdammt gut �� Den Kuchen nehme ich heute Nachmittag zum Besuch einer Freundin mit und bin auf die Meinung von denen gespannt �� Ich Berichte dann von dem Ergebniss ��
Und mach weiter so,denn deine Rezepte sind alle sehr einfach und schmecken einfach phantastisch ��