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Teriyaki-Rosenkohl mit Kartoffeln und Hähnchen | Rezept | Essen | Kochen | Weight Watchers | Herbst

Teriyaki-Rosenkohl aus dem Ofen

Experimente aus meiner Küche
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Course Hauptgericht
Servings 4 Portionen

Ingredients
  

  • 125 ml Sojasauce
  • 45 g brauner Zucker
  • 1 TL Öl
  • 1 TL Speisetärke
  • 400 g Hähnchengeschnetzeltes
  • 1 kg junge Kartoffeln
  • 1 kg Rosenkohl

Instructions
 

  • Zuerst das Fleisch marinieren. Dafür Sojasauce, braunen Zucker, Öl und Speisestärke verrühren und das Fleisch darin 15 – 20 Minuten marinieren.
  • In der Zwischenzeit das Gemüse vorbereiten und den Backofen auf 200°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Kartoffeln waschen und in Viertel schneiden. Rosenkohl putzen, waschen und halbieren. Kartoffeln und Rosenkohl in einer Schüssel mischen.
  • Hähnchen samt Marinade dazu geben und alles gut vermischen.
  • Auf einem Backblech verteilen und im Ofen 35 – 40 Minuten überbacken, bis das Gemüse gar ist.
Keyword Hähnchen, Kartoffeln, Rosenkohl, Weight Watchers
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