Heißluftfritteuse 5 Minuten auf 200°C vorheizen. Zwiebel schälen und halbieren. Eine Hälfte fein würfeln und zum Hackfleisch geben. Mit Salz und Burgergewürz gut würzen. 4 Wraps gleichmäßig mit der Hackfleischmasse belegen und gut andrücken. Jeweils 1 Wrap in den Korb der Heißluftfritteuse legen und 2 - 3 Minuten garen. Anschließend jeweils 2 Scheiben Käse darauf legen und weitere 1 - 2 Minuten schmelzen.
In der Zwischenzeit die Burgersauce zusammenrühren. Eisbergsalat in Streifen schneiden, Gewürzgurke in Scheiben und die restlichen halbe Zwiebel in Ringe.
Wrap aus der Heißluftfritteuse nehmen, mit Salat, Gurken und Zwiebeln belegen. MIt Burgersauce (und nach Belieben noch Ketchup) toppen. Zusammenklappen und genießen.
Zubereitung Pfanne
Zwiebel schälen und halbieren. Eine Hälfte fein würfeln und zum Hackfleisch geben. Mit Salz und Burgergewürz gut würzen. 4 Wraps gleichmäßig mit der Hackfleischmasse belegen und gut andrücken. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und den Wrap mit der Hackfleischseite nach unten darin anbraten, bis das Fleisch gar ist. Anschließend vorsichtig wenden, mit Käse belegen und zugedeckt so lange weiter garen, bis der Käse geschmolzen ist.
In der Zwischenzeit die Burgersauce zusammenrühren. Eisbergsalat in Streifen schneiden, Gewürzgurke in Scheiben und die restlichen halbe Zwiebel in Ringe.
Wrap aus der Pfanne nehmen, mit Salat, Gurken und Zwiebeln belegen. MIt Burgersauce (und nach Belieben noch Ketchup) toppen. Zusammenklappen und genießen.
Notes
Die Kalorien beziehen sich auf die Zutaten in Klammern.