Go Back
+ servings
Rezept Chicken Wings

Chicken Wings in der Heißluftfritteuse

Chicken Wings in der Heißluftfritteuse sind nicht nur schnell gemacht, sondern super saftig wunderbar kross. Das beste daran ist aber die Sauce mit der du die Hähnchenflügel nach dem Backen bestreichst.
4 from 10 votes
Course Fingerfood
Servings 5 Stück
Calories 243 kcal

Ingredients
  

Chicken Wings:

  • 550 g Hähnchenflügel
  • 1 TL Salz
  • 2 TL Paprika edelsüß
  • 1/2 TL Knoblauchpulver
  • 1/2 TL Backpulver
  • 1 EL Mehl

Sauce:

  • 40 ml Ketchup
  • 40 ml Honig
  • 1 TL Sojasauce
  • 1 TL Sweet Chili Sauce

Instructions
 

  • Salz, Paprika, Knoblauchpulver, Backpulver und Mehl mischen und die Hähnchenflügel darin wenden. Bei 200° 14 Minuten im Airfryer backen. Nach der halben Zeit wenden.
  • Alle Zutaten für die Sauce verrühren und aufkochen. Hähnchenflügel nach dem Backen damit bestreichen.

Nutrition

Serving: 1StückCalories: 243kcalCarbohydrates: 10.6gProtein: 20.2gFat: 13.2g
Keyword Heißluftfritteuse
Tried this recipe?Let us know how it was!