Go Back
+ servings
Rezept Chicken Wings

Chicken Wings in der Heißluftfritteuse

Chicken Wings in der Heißluftfritteuse sind nicht nur schnell gemacht, sondern super saftig wunderbar kross. Das beste daran ist aber die Sauce mit der du die Hähnchenflügel nach dem Backen bestreichst.
4.10 from 11 votes
Gericht Fingerfood
Portionen 5 Stück
Calories 243 kcal

Kochutensilien

Zutaten
  

Chicken Wings:

  • 550 g Hähnchenflügel
  • 1 TL Salz
  • 2 TL Paprika edelsüß
  • 1/2 TL Knoblauchpulver
  • 1/2 TL Backpulver
  • 1 EL Mehl

Sauce:

  • 40 ml Ketchup
  • 40 ml Honig
  • 1 TL Sojasauce
  • 1 TL Sweet Chili Sauce

Anleitungen
 

  • Salz, Paprika, Knoblauchpulver, Backpulver und Mehl mischen und die Hähnchenflügel darin wenden. Bei 200° 14 Minuten im Airfryer backen. Nach der halben Zeit wenden.
  • Alle Zutaten für die Sauce verrühren und aufkochen. Hähnchenflügel nach dem Backen damit bestreichen.

Nährwerte

Serving: 1StückCalories: 243kcalCarbohydrates: 10.6gProtein: 20.2gFat: 13.2g
Keyword Heißluftfritteuse
Tried this recipe?Let us know how it was!