Go Back
+ servings
Omelett Heißluftfritteuse

Eier aus der Heißluftfritteuse

Omelett aus der Heißluftfritteuse ist schnell zubereitet und gelingt immer. Ohne Anbrennen und mit wenig Fett.
5 from 2 votes
Course Frühstück
Servings 2 Portionen
Calories 222 kcal

Ingredients
  

Omelett

  • 4 Eier M
  • Salz Pfeffer
  • 1/2 TL Öl

optional

  • 1 handvoll Gemüse hier: 1 Frühlingszwiebel
  • 25 g Käse hier: fettreduzierter Käse
  • 1 - 2 EL Schinken oder Speck hier: ohne

Instructions
 

  • Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen.
  • Backpapier zurechtschneiden und so in den Korb der Heißluftfritteuse legen, dass die Ränder hochstehen.
  • Backpapier mit Öl einpinseln und die Eimasse hineingießen.
  • Frühlingszwiebelringe und Käse auf der Eimasse verteilen.
  • Omelett bei 180 Grad 12 - 13 Minuten backen.

Notes

Alternativ kannst du das Omelett auch im vorgeheizten Backofen bei 175° (Ober- und Unterhitze) für 20 - 25 Minuten in einer Auflaufform backen.

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 222kcalCarbohydrates: 3.7gProtein: 17.9gFat: 15g
Tried this recipe?Let us know how it was!