Radieschen waschen und die Enden abschneiden. Anschließend halbieren oder vierteln. In einer Schüssel mit Öl und Salz mischen und in den Frittierkorb der Heißluftfritteuse legen. Bei 200°C 8 - 10 Minuten backen. Zwischendurch einmal schütteln.
Brokkoli aus der Heißluftfritteuse
Brokkoli waschen und in Röschen teilen. Mit Öl, Gewürz und Salz mischen. In den Frittierkorb der Heißluftfritteuse geben und bei 180°C 8 - 10 Minuten rösten. Herausnehmen und nach Belieben mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.
Edamame aus der Heißluftfritteuse
TK-Edamame ohne Schale in eine Schüssel geben, mit kochendem Wasser übergießen und 5 Minuten stehen lassen. Abgießen und gut abtrocknen. Mit Öl und Gewürzen mischen und in den Korb der Heißluftfritteuse geben. Bei 190 Grad 15 – 20 Minuten rösten. Nach der Hälfte der Zeit einmal durchschütteln. Nach Belieben noch mit etwa Salz bestreuen und abkühlen lassen.