Go Back
+ servings
Gemüse Heißluftfritteuse

Gemüse in der Heißluftfritteuse

Gemüse in der Heißluftfritteuse ist schnell und einfach zubereitet. Egal ob als Beilage, für Bowls und Salate oder Topping von Suppen.
5 from 4 votes
Course Beilage
Servings 2 Portionen

Ingredients
  

Radieschen

  • 1 Bund Radieschen
  • 1 TL Öl
  • 1/2 TL Salz

Gerösteter Brokkoli

  • 250 g Brokkoli
  • 1 TL Öl
  • 1 TL Café de Paris
  • 1 TL Salz
  • optional: frisch geriebener Parmesan

Geröstete Edamame

  • 300 g TK-Edamame ohne Schale
  • 1 TL Öl
  • 1 TL Gewürze nach Belieben

Instructions
 

Radieschen aus der Heißluftfritteuse

  • Radieschen waschen und die Enden abschneiden. Anschließend halbieren oder vierteln. In einer Schüssel mit Öl und Salz mischen und in den Frittierkorb der Heißluftfritteuse legen. Bei 200°C 8 - 10 Minuten backen. Zwischendurch einmal schütteln.

Brokkoli aus der Heißluftfritteuse

  • Brokkoli waschen und in Röschen teilen. Mit Öl, Gewürz und Salz mischen. In den Frittierkorb der Heißluftfritteuse geben und bei 180°C 8 - 10 Minuten rösten. Herausnehmen und nach Belieben mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.

Edamame aus der Heißluftfritteuse

  • TK-Edamame ohne Schale in eine Schüssel geben, mit kochendem Wasser übergießen und 5 Minuten stehen lassen. Abgießen und gut abtrocknen. Mit Öl und Gewürzen mischen und in den Korb der Heißluftfritteuse geben. Bei 190 Grad 15 – 20 Minuten rösten. Nach der Hälfte der Zeit einmal durchschütteln. Nach Belieben noch mit etwa Salz bestreuen und abkühlen lassen.
Keyword Heißluftfritteuse
Tried this recipe?Let us know how it was!