Go Back
+ servings
Hähnchen und Pilze aus dem Airfryer

Hähnchen-Pilz-Pfanne aus der Heißluftfritteuse

Die Hähnchen-Pilz-Pfanne aus der Heißluftfritteuse ist das perfekte Gericht für den Herbst! Aromatisch, saftig und schnell gemacht.
2 Points/Portion
5 from 5 votes
Course Hauptgericht
Servings 2 Portionen
Calories 228 kcal

Ingredients
  

  • 300 g Hähnchengeschnetzeltes
  • 150 g Pilze
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 EL Olivenöl
  • 1/2 TL Knoblauchpulver
  • 1/2 TL Smoky Fleischgewürz

Optional:

  • Petersilie
  • Schmand
  • Knoblauch
  • Salz Pfeffer

Instructions
 

  • Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zusammen mit dem Hähnchen in eine Schüssel geben und mit Sojasauce, Olivenöl, Knoblauchpulver und Fleischgewürz mischen. Zugedeckt mindestens 2 Stunden marinieren. Anschließend die Heißluftfritteuse 3 Minuten auf 200°C vorheizen. Fleisch-Pilz-Mischung in den Frittierkorb geben und 8 - 10 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal durchrühren. Nach Belieben mit Petersilie bestreuen und mit Knoblauchschmand servieren.

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 228kcalCarbohydrates: 2.8gProtein: 37gFat: 12.2g
Keyword Hähnchen
Tried this recipe?Let us know how it was!