Diese Kürbis-Cookies sind einfach genial. Sie sind nicht nur richtig schön chewy, sondern auch noch gefüllt mit Toffifee und Schokolade. Obendrauf sorgen M&Ms für eine tolle Optik und den zusätzlichen Knuspereffekt.
Backofen auf 190°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Butter schaumig rühren. Zucker und Ei zufügen und weitere 2 Minuten aufschlagen. Kürbispüree kurz unterrühren.
Mehl, Backpulver, Natron, Salz und Pumpkin Pie Spice in einer Schüssel mischen und zur Butter geben.
Mit einem Löffel unterheben, bis sich alles verbunden hat.
Toffifee vierteln und zusammen mit den Chocolate Chunks unter den Teig mischen.
Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen und vom Teig golfballgroße Kugeln mit viel Abstand darauf verteilen. 3 - 5 M&M´s in den Teig stecken
Nacheinander 15 - 16 Minuten backen und auf dem Blech auskühlen lassen.