Go Back
+ servings
Kürbis-Cookies | Rezept | Essen | Backen | Kekse

Kürbis-Cookies

Experimente aus meiner Küche
Diese Kürbis-Cookies sind einfach genial. Sie sind nicht nur richtig schön chewy, sondern auch noch gefüllt mit Toffifee und Schokolade. Obendrauf sorgen M&Ms für eine tolle Optik und den zusätzlichen Knuspereffekt.
5 from 1 vote
Course Nachspeise
Servings 18 Stück

Ingredients
  

  • 225 g Butter
  • 200 g brauner Zucker
  • 100 g Zucker
  • 1 Ei
  • 115 g Kürbispüree
  • 325 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1/4 TL Natron
  • 1/2 TL Salz
  • 1 - 2 TL Pumpkin Pie Spice alternativ Zimt
  • 100 g Chocolate Chunks
  • 100 g Toffifee
  • M&M´s nach Belieben

Instructions
 

  • Backofen auf 190°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Butter schaumig rühren. Zucker und Ei zufügen und weitere 2 Minuten aufschlagen. Kürbispüree kurz unterrühren.
    Kürbis-Cookies | Rezept | Essen | Backen | Kekse
  • Mehl, Backpulver, Natron, Salz und Pumpkin Pie Spice in einer Schüssel mischen und zur Butter geben.
    Kürbis-Cookies | Rezept | Essen | Backen | Kekse
  • Mit einem Löffel unterheben, bis sich alles verbunden hat.
    Kürbis-Cookies | Rezept | Essen | Backen | Kekse
  • Toffifee vierteln und zusammen mit den Chocolate Chunks unter den Teig mischen.
    Kürbis-Cookies | Rezept | Essen | Backen | Kekse
  • Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen und vom Teig golfballgroße Kugeln mit viel Abstand darauf verteilen. 3 - 5 M&M´s in den Teig stecken
    Kürbis-Cookies | Rezept | Essen | Backen | Kekse
  • Nacheinander 15 - 16 Minuten backen und auf dem Blech auskühlen lassen.
Keyword Backen, Kekse, Kürbis
Tried this recipe?Let us know how it was!