Kennst du schon den ultimativen Frühstücks-Hack: Rühreier in der Heißluftfritteuse? Genieße ab sofort fluffige, luftig-leichte Rühreier, die jedes Mal perfekt und köstlich schmecken.
Gib die Butter in eine ofenfeste Form, die in den Korb der Heißluftfritteuse passt. Stelle die Form mit der Butter in die Heißluftfritteuse und lasse die Butter bei 160 Grad 3 - 4 Minuten schmelzen.
In der Zwischenzeit kannst du die Eier mit Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Gieß die Eimasse zu der geschmolzenen Butter in die Form und backe die Eimasse 8 - 10 Minuten bei 160 Grad.
Rühre die Eimasse 1 - 2 Mal mit einem Holzspatel durch, damit das Rührei seine Form annimmt.
Das Rührei ist perfekt, wenn es noch leicht feucht ist. Hole es direkt aus der Heißluftfritteuse und serviere das perfekte Rührei.