Go Back
+ servings

Rührei in der Heißluftfritteuse

Kennst du schon den ultimativen Frühstücks-Hack: Rühreier in der Heißluftfritteuse? Genieße ab sofort fluffige, luftig-leichte Rühreier, die jedes Mal perfekt und köstlich schmecken.
5 from 6 votes
Course Frühstück
Servings 2 Portionen
Calories 193 kcal

Ingredients
  

  • 1 TL Butter 5g
  • 4 Eier M
  • 4 EL Milch
  • Salz, Pfeffer

Instructions
 

  • Gib die Butter in eine ofenfeste Form, die in den Korb der Heißluftfritteuse passt. Stelle die Form mit der Butter in die Heißluftfritteuse und lasse die Butter bei 160 Grad 3 - 4 Minuten schmelzen.
  • In der Zwischenzeit kannst du die Eier mit Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Gieß die Eimasse zu der geschmolzenen Butter in die Form und backe die Eimasse 8 - 10 Minuten bei 160 Grad.
  • Rühre die Eimasse 1 - 2 Mal mit einem Holzspatel durch, damit das Rührei seine Form annimmt.
  • Das Rührei ist perfekt, wenn es noch leicht feucht ist. Hole es direkt aus der Heißluftfritteuse und serviere das perfekte Rührei.

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 193kcalCarbohydrates: 2.8gProtein: 14.9gFat: 13.6g
Keyword Eier
Tried this recipe?Let us know how it was!