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Würzig-marinierte Hähnchenbrust aus dem Airfryer

Experimente aus meiner Küche
Diese saftige und würzig-marinierte Hähnchenbrust aus dem Airfryer ist super schnell fertig und eignet sich perfekt für Wraps, Sandwiches, Bowls oder als Beilage zu Salaten.
→ 2 Points/Stück
4.85 from 19 votes
Course Hauptgericht
Servings 2 Stück
Calories 405 kcal

Equipment

  • Heißluftfritteuse Klicke auf den Namen für meine Produktempfehlung. (Affiliate-Link)

Ingredients
  

  • 2 Hähnchenbrustfilets hier: 600g
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 EL Weißweinessig
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Paprikapulver
  • Salz, Pfeffer

Instructions
 

  • Hähnchenbrustfilets trocken tupfen und mehrmals ein- aber nicht durchschneiden. Sojasauce, Essig, Öl und Gewürze mischen und zum Fleisch geben. Marinade gleichmäßig auf dem Fleisch verteilen. Hähnchenbrustfilets anschließend in den Frittierkorb legen und bei 200° 15 - 25 Minuten garen. Nach der Hälfte der Garzeit einmal wenden.
  • Wichtig: Die Dauer hängt von der Größe der Filets ab. Ich hatte sehr dicke Stücke. Eins war schon nach 20 Minuten fertig und das andere erst nach 25 Minuten. Je dünner das Fleisch, desto schneller ist es fertig.

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 405kcal
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