Vor einigen Wochen gab es seit langer Zeit mal wieder Gulasch. Kein klassisches Gulasch, sondern eine Variante mit Pute, Möhren und Zucchini. Wenn ich an die Gulaschgerichte aus meiner Kindheit zurückdenke, verbinde ich es immer mit Rindfleisch, langen Kochzeiten und Graupen. Oder Nudeln! Aber meistens tatsächlich mit dicken Graupen. Ich habe es geliebt, die Graupen in Soße zu ertränken. Das Fleisch war dabei immer Nebensache. Ich wollte am liebsten nur Graupen und Soße. Das hat sich auch heute nur bedingt geändert. Sobald die Soße richtig lecker ist, wird das Fleisch zur Nebensache. So auch bei diesem Putengulasch mit Möhren und Zucchini:
Und so wird´s gemacht:
Zutaten (für 4 Personen)
Ich habe das Putengulasch direkt im Topf serviert, damit sich jeder
nach Wunsch bedienen und selber entscheiden kann, ob er lieber viel
Fleisch oder mehr Gemüse haben möchte.
Und wie ist das bei euch? Lieber viel Fleisch oder mehr Gemüse?
Eure Yvonne
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