Ich liebe Märkte! Vor allem auf Reisen! Ich könnte stundenlang an den Ständen vorbeischlendern, mir die unterschiedlichen Produkte anschauen und mich durchfüttern.
Deshalb fand ich es umso schöner, dass wir auf unserer Food-Tour durch Flandern auch einen lokalen Markt besucht haben.
Im Anschluss fuhren wir gemütlich mit den Rädern durch Antwerpen und legten noch einen Fotostopp am Hafen ein.
Im Apartment angekommen durften wir einen Blick in alle Räume werfen, bevor wir es uns im großen Wohn/Essbereich bequem gemacht haben.
Noch mehr Spaß hat es natürlich gemacht, das Essen zu probieren. Zuerst wurde uns Kalbstatar mit Linsen und Sellerie serviert.
Die Hauptspeise setzte sich aus mehrere Komponenten zusammen, wobei das Fleisch im Mittelpunkt stand.
Zu guter Letzt gab es als Nachtisch ein Fencheleis mit Obst, Baiser, Keks und Fenchelsalat. Etwas gewöhnungsbedürftig, aber lecker.
Am frühen Nachmittag verließen wir Antwerpen, um den Heimweg anzutreten. Allerdings nicht ohne noch Proviant für zu Hause mitzunehmen.
Eure Yvonne
Hier geht es zu Teil I: Antwerpen
Hier geht es zu Teil II: Brügge
*Zu dieser Reise wurde ich von Visit Flanders eingeladen. Vielen Dank für diese Möglichkeit.