Vor kurzem habe ich ein paar Zutaten aus der Not heraus zusammengewürfelt, ohne die Absicht zu haben, das Rezept jemals auf dem Blog zu veröffentlichen. Aber das Ergebnis hat mich so umgehauen, dass ich es unbedingt mit euch teilen muss.
Ich hatte noch fertig marinierte Putensteaks vom Grillen übrig, die unbedingt verbraucht werden mussten. Spargel und Zuckerschoten sollten eigentlich in einem anderen Gericht zum Einsatz kommen. Aber wie das manchmal so ist, habe ich mir spontan überlegt, die Putensteaks mit dem Gemüse zu kombinieren. Dazu gesellten sich noch ein paar Möhren und Frühlingszwiebeln, die ich ebenfalls noch im Kühlschrank rumliegen hatte. Abgeschmeckt habe ich alles mit etwas Sojasoße und im Handumdrehen war die asiatische Spargelpfanne fertig. Dazu gab es noch ein bisschen Reis, der aber gar nicht nötig gewesen wäre. Wer also auf Kohlenhydrate verzichten möchte, lässt den Reis weg.
Das Gemüse war richtig schön knackig und das Fleisch super zart. Dazu eine Soße, in die man sich Reinlegen könnte. Schon wenn ich daran denke, läuft mir das Wasser im Mund zusammen 😉
Und so wird´s gemacht:
Zutaten (2 Portionen)
Nach Belieben mit Reis oder Brot servieren und genießen.
Eure Yvonne
So entstehen oft die besten Gerichte! Ich mag es sehr gerne, einfach alle Reste zusammenzuschmeißen. Viel abwechslungsreicher und alltagstauglicher als immer wieder die gleichen "Bloggergerichte"! 😉