Als mich Christine fragte, ob ich nicht Lust hätte mit einem Cookie Rezept bei ihrer Themenwoche mitzumachen, wollte ich im ersten Moment direkt absagen. Ich und Cookies? Es ist ja nicht so, dass ich noch nie welche gemacht hätte. Diese Frischkäse Cookies mit Schokolade waren so lecker, dass ich sie innerhalb von einer Woche gleich zweimal gebacken habe. Aber dennoch verirren sich Cookies eher selten in meine Küche 🙂
Aber mein Ehrgeiz war geweckt! Und obwohl ich Christine erstmal um Bedenkzeit bat, war mir eigentlich direkt klar, dass ich auf jeden Fall mitmachen werde. So konnte ich endlich mal wieder ein Cookie-Rezept testen und gleichzeitig meine Kollegen und Nachbarn erfreuen:
Die Cookies sind unglaublich lecker und auch nach 4 Tagen immer noch schön knusprig.
Da muss ich meine Einstellung wohl noch einmal überdenken und doch öfter Cookies backen 🙂
Da muss ich meine Einstellung wohl noch einmal überdenken und doch öfter Cookies backen 🙂
Vor allem, wenn ich mir die Bilder gerade so anschaue, habe ich das dringende Bedürfnis, sofort wieder Cookies zu backen 😉 Wenn es euch auch so geht, dann findet ihr das Rezept hier.
Eure Yvonne
Empfohlene Beiträge
-
Hähnchenschenkel in der Heißluftfritteuse
-
Bratwurst in der Heißluftfritteuse
-
Rührei in der Heißluftfritteuse
Oh nein.. bei mir gibt's auch nicht oft Cookies.. aber die WILL ich jetzt AUCH!!!!
Ich hab sie gebacken. Heute..!!! Bei 26-27 Grad in meiner Küche wollte die Schokolade auf den Cookies gar nicht fest werden.. aber egal! Sie schmecken suuuper toll!! Darf ich dein Rezept bitte bei mir verlinken?
Liebe Grüße
WaWü
Klar darfst du ❤️ Freue mich sehr, dass es dir geschmeckt hat. Wenn die Schokolade fest werden soll, einfach in Kühlschrank stellen ?
Das ist ja toll, dankeschön! Nun sind sie auch schon online! 😉
http://schlankmitgenuss.blogspot.de/2014/05/yvonnes-crispy-cookies.html
Lieder hatten wir absolut keinen Kühlschrankplatz mehr.. wir wollten spontan Grillen..und so war jeglicher Platz im Kühlschrank ausgenutzt! 😉