Ich habe euch ja schon hier erzählt, dass ich total erstaunt darüber war, dass mein Kind auf einmal Sauerkraut isst. Diese Phase muss ich natürlich ausnutzen. Wer weiß, wie lange es andauert 😉 Also habe ich ein weiteres Rezept (abgewandelt aus Alles für die Frau Nr. 2 vom 05.01.2018) mit Sauerkraut ausprobiert.
Dieses Mal in Kombination mit Hackfleisch und mit mehr Sauerkraut. Und weil das Kind auch dieses Gericht für gut befunden hat, habe ich es direkt für zwei Tage gekocht. Falls ihr also nicht zwei Tage lang davon essen möchtet, solltet ihr nur die Hälfte kochen (oder den Rest einfrieren).
Und so wird´s gemacht:
Und wie esst ihr Sauerkraut am liebsten? Ich persönlich mag ja auch diesen Sauerkraut-Möhren-Salat sehr gerne, aber da bin ich hier leider alleine.
Eure Yvonne
*Mit dem Code: justyvonne gibt es ein Gewürz gratis zu jeder Bestellung bei www.justspices.de. Mindestbestellwert: 20€
3 Kommentare
Marta
8. März 2018 at 18:12Mein Balkanese = Verlobter meinte ich wäre nun ein Balkanfrauchen, weil Gericht mit Sauerkraut zubereitet:-) Essen ist gut angekommen, dass es auch reichlich Sauerkraut in polnischen (meine Heimat) Speisen gäbe, wollte er mir nicht glauben… zu selten hat er es gesehen, heute wieder eine wunderbare Inspiration liebe Yvonne, vielen Dank!
Anonym
10. März 2018 at 13:28Wow. Echt lecker und mir ging es mit den Kids genauso. Ich dachte es gäbe Gezeter und sie mochten es auf Anhieb sehr. ��
Unknown
5. April 2018 at 10:07Wir machen sie heute zum zweiten mal. Würde es nach meinen Männern gehen, würde es sie jede Woche mindestens einmal geben ?