{Werbung / ohne Auftrag}

Ich war bisher überzeugt, dass viele meiner Rezepte easy und schnell gemacht sind, aber gestern hab ich die Easypasta von we5ive ausprobiert und war begeistert. Das Gericht ist in maximal 15 Minuten auf dem Tisch und schmeckt total lecker! Man kann es nach Belieben abändern und benötigt zum Kochen lediglich eine große Pfanne. Bei Ela gab es die Pasta schon mit Tomaten und Basilikum oder mit Pfifferlingen. Ich habe mich für eine Version mit Erbsen entschieden und es nicht bereut:

Experimente aus meiner Küche: Easypasta aus der Pfanne
So wird´s gemacht:
Easypasta aus der Pfanne
Zutaten (für 4 Personen)
4 SP pro Portion mit den Zutaten in Klammern 💜
500g kurze Pasta (oder Vollkornpasta)
125g Speckwürfel (oder magere Schinkenwürfel)
1 kleine Zwiebel
200g TK-Erbsen
200ml Sahne (oder Sahneersatz mit 7% Fett)
1 Liter heiße Gemüsebrühe
100g Parmesan, frisch gerieben (oder fettreduzierter Käse)
Zubereitung
Speckwürfel in einer Pfanne anbraten. Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und zusammen mit dem Speck 2 Minuten andünsten. Erbsen dazugeben und kurz durschschwenken. Mit Sahne ablöschen und aufkochen lassen. Brühe und Nudeln dazugeben und bei mittlerer Hitze in der offenen Pfanne köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren. Evtl. noch etwas Wasser zufügen. Sobald die Nudeln gar sind, die Pfanne vom Herd nehmen und den Käse unterrühren. Direkt servieren und genießen 😉

Experimente aus meiner Küche: Easypasta aus der Pfanne

Und womit würdet ihr die Easypasta zubereiten? Wir lieben sie in allen Varianten. Probiert es unbedingt aus. Die Pasta ist schnell und einfach, wandelbar und mit den passenden Zutaten auch punktefreundlich 🙂

Ihr habt dieses Rezept probiert? Dann lasst es mich wissen! Kommentiert, teilt es und vergesst nicht, euer Foto bei Instagram mit #experimenteausmeinerkueche zu taggen. Darüber freue ich mich sehr!

Eure Yvonne