{Werbung / Kooperation}

Erinnert ihr euch noch an meinen Bericht über die ungarische DELINERO-Box? Inzwischen habe ich auch schon einige Leckereien aus der schottischen Box verarbeitet und die Gewinner ermittelt. Beides möchte ich euch natürlich nicht vorenthalten 😉 Bevor ich allerdings die Gewinner bekanntgebe, muss ich euch noch dieses leckere Erdbeer-Shortbread-Dessert ans Herz legen:

Experimente aus meiner Küche: Erdbeer-Shortbread-Dessert

Erfrischend, fruchtig und dank der schottischen Shortbread Biscuits aus der DELINERO-Box* schnell gemacht. Ob als Häppchen oder im Glas serviert, ist euch überlassen 😉

Experimente aus meiner Küche: Erdbeer-Shortbread-Dessert

Zutaten

175g Shortbread
200ml Sahne
1 Pck. Vanillezucker
1 EL Zucker
150g Frischkäse
200- 300g Erdbeeren

Zubereitung

Sahne mit Vanillezucker steif schlagen. Frischkäse mit dem Zucker glattrühren und die Sahne unterheben. Die Erdbeeren waschen, vom Grün befreien und in kleine Würfel schneiden. Jetzt entweder etwas Creme und Erdbeeren direkt auf dem Shortbread verteilen oder die Kekse zerkrümeln, in ein Glas oder eine Schüssel füllen und die Creme sowie die Erdbeeren darauf verteilen.

Experimente aus meiner Küche: Erdbeer-Shortbread-Dessert

Natürlich könnt ihr das leckere Dessert auch in Schraubgläsern schichten und zum Picknick mitnehmen.

Eure Yvonne

*Werbung