Bestehende Rezepte verbessern kann ich gut. Gnocchi und Thunfisch kombinieren auch. Obwohl die Gnocchi in Thunfisch-Tomaten-Soße schon sehr lecker waren, habe ich noch ein wenig an dem Rezept gefeilt. Hier ein paar neue Gewürze, da ein bisschen Sahne und zu guter Letzt noch etwas Käse. Schon ist der Gnocchi-Thunfisch-Auflauf fertig:
Die Zubereitung ist super einfach und vor allem wirklich schnell. Perfekt für jeden, der nach Feierabend noch Kochen muss und nicht ewig in der Küche stehen möchte.
Und so wird´s gemacht:
Zutaten (für 2 – 3 Personen)
hat, kann den Käse jetzt einfach auf der Soße verteilen und im Backofen 15 – 20 Minuten überbacken.
Ansonsten muss der Inhalt in eine Auflaufform gefüllt und dann mit Käse bestreut werden. Den fertigen Auflauf mit Basilikum garnieren und servieren.
Uns hat diese Variante noch besser geschmeckt, wie das Original. Aber kein Wunder, mit Sahne und Käse schmeckt gleich alles doppelt so gut 😉
Eure Yvonne
2 Kommentare
flimmflammfunkel
10. März 2017 at 15:57Ich war heute auch auf der Suche nach einem schnellen Gnocci Rezept und wusste, ich würde bei Dir fündig werden :-)…hab`s etwas abgewandelt und noch eine Zuccini und ein bisschen Aviar dazu gegeben , es war total lecker! Und das, obwohl ich Thunfisch eigentlich nur kalt mag ;-)! Danke für deine tollen Rezepte 🙂
LG Sabine
Unknown
20. September 2017 at 16:23Habe noch frische braune Champignons und Kochschinken dazu gemischt. Es hat uns sehr, sehr gut geschmeckt! Danke (: