{Werbung / ohne Auftrag}
Bevor ich dazu komme einen
ausführlichen Bericht von meinem Wochenende in Hamburg zu schreiben,
möchte ich euch noch ein paar Rezepte zeigen, die wir in den letzten
Wochen ausprobiert haben. Da ich diese Woche Urlaub habe, versuche
ich – während meine Tochter Mittagsschlaf macht – ein paar
Blogbeiträge vorzubereiten. Mal sehen, was ich so schaffen werde 🙂
Fangen wir also mit einem
Granatapfelsalat, der schnell zubereitet ist und als Beilage
hervorragend zu Fleisch oder Gemüse passt.
Granatapfelsalat, der schnell zubereitet ist und als Beilage
hervorragend zu Fleisch oder Gemüse passt.
Zutaten (als Beilage
für 4 Personen)
für 4 Personen)
250g Salat
1 Granatapfel
2 TL Honig
2 TL süßen Senf
2 EL Balsamico Honig
2 EL Brombeer-Essig
8 EL Olivenöl
Salz
Zubereitung
Salat waschen und klein
schneiden. Granatapfel halbieren und die Kerne mit einem Löffel
rauskratzen. Beides in einer Schüssel mischen.
schneiden. Granatapfel halbieren und die Kerne mit einem Löffel
rauskratzen. Beides in einer Schüssel mischen.
Für das Dressing Honig,
Salz, Senf, Balsamico und Brombeer-Essig sowie Olivenöl vermischen.
Den Salat auf Tellern anrichten und mit dem Dressing beträufeln.
Natürlich kann man das Dressing auch direkt unter den Salat mischen
🙂
Salz, Senf, Balsamico und Brombeer-Essig sowie Olivenöl vermischen.
Den Salat auf Tellern anrichten und mit dem Dressing beträufeln.
Natürlich kann man das Dressing auch direkt unter den Salat mischen
🙂
Das Dressing schmeckt
schön fruchtig und harmoniert hervorragend mit dem Granatapfel.
schön fruchtig und harmoniert hervorragend mit dem Granatapfel.
Eure
Yvonne
Yvonne
Oh, ich liiiiebe Granatäpfel und in so einem Salat sind sie auch richtig toll! 🙂
<3-liche Grüße,
Kristina
Ich habe sie jetzt – glaube ich – erst das zweite Mal verwendet, aber ich könnte sie mir im Dessert auch gut vorstellen 🙂