Letzte Woche war es ziemlich ruhig hier auf dem Blog. Sogar bei Instagram habe ich mich tatsächlich ein paar Tage nicht “blicken” lassen. Habt ihr das überhaupt bemerkt? 😉
Wir waren vor Ostern ein paar Tage an der Nordsee. Wie schon im letzten Jahr (hier habe ich davon berichtet) haben wir uns eine kleine Auszeit im Familotel Frieslandstern gegönnt. Um wirklich ein bisschen abschalten zu können, habe ich einfach mal das Handy zu Hause gelassen. Ich wollte bewusst etwas Abstand von der digitalen Welt haben. Kein Social Media, keine Mails und keine Ablenkung per Whats App. Einfach mal in Ruhe ein Buch lesen, die Zeit mit meiner Familie verbringen und nicht immer wieder aufs Handy schauen. Nun bin ich aber wieder voll da und habe euch direkt ein leckeres Rezept mitgebracht.
Der Köttbullar-Nudel-Topf ist eine Mischung aus One Pot Pasta und Nudelauflauf. Während die Hackbällchen im Ofen garen, wird der Rest zubereitet. Ein zusätzlicher Topf für die Nudeln wird nicht benötigt, da diese zusammen mit dem Gemüse in der Pfanne garen. Super easy und natürlich super lecker.
Das Rezept habe ich in der tina Koch & Back-Ideen Nr. 02/2018 entdeckt und wie folgt abgeändert:
Nochmal abschmecken, servieren und genießen.
Habt ihr euch eigentlich auch schon mal bewusst eine kleine Auszeit vom Handy gegönnt?
Eure Yvonne
Keine Kommentare