Oh wie ist das schön!! Am Wochenende soll das Wetter wieder besser werden, so dass ich vielleicht endlich meine Winterjacke wegpacken kann! Falls ihr auch zu den Menschen gehört, die es kaum erwarten können den Grill anzuschmeißen, dann habe ich heute genau das Richtige für euch. Zumindestens was die Beilage angeht 😉
Salat, Kritharaki, Paprika, Feta, Grillen
Kritharaki-Paprika-Salat
Zutaten
500g Kritharaki
3 EL Basilikumöl
3 Paprikaschoten
135g Mini-Fetawürfel mit Kräutern
250g Feta
5 Pck. Salat-Fix Gartenkräuter
1 kleine Tasse Wasser
¾ Tasse Sonnenblumenöl
Salz, Pfeffer, Balsamico
Zubereitung
Kritharaki nach Packungsanweisung kochen, abgießen, kalt abschrecken und mit Basilikumöl in einer Schüssel vermischen. Paprikaschoten waschen und in kleine Würfel schneiden. Feta ebenfalls würfeln. Alles mit den Kritharaki vermengen. Aus Wasser, Öl und Salat-Fix ein Dressing zubereiten, über den Salat gießen und gut verrühren. Mindestens 2 Stunden, gerne auch über Nacht ziehen lassen. Vor dem Verzehr gut durchmischen und ordentlich mit Salz und Pfeffer würzen. Evtl. mit Balsamicocreme abschmecken.
Salat, Kritharaki, Paprika, Feta, Grillen
Was gehört für euch unbedingt zum Grillen dazu? Salat? Frisches Brot? Dips?

Eure Yvonne