Nachdem ich letztes Jahr zum ersten Mal Bethmännchen gegessen (und gebacken) habe, ist meine Liebe für Marzipanplätzchen entfacht. Als ich dann vor ein paar Wochen dieses saftige Marzipangebäck bei herzelieb entdeckt habe, wusste ich sofort, dass ich es lieben werde 😉 Ich habe die Zutaten noch ein wenig angepasst und bei der Formgebung auf Teelöffel zurückgegriffen. Dabei herausgekommen sind diese super leckeren und knusprig zarten Marzipanis à la Yvonne:
Und so wird´s gemacht:
Marzipanis
Zutaten (ca. 30 – 40 Stück)
Wer Marzipan mag, wird diese Plätzchen lieben. Sie sind so schön weich und schmecken einfach unglaublich gut. Probiert es unbedingt aus.
Und weil ich mir mit diesen leckeren Marzipanplätzchen auf jeden Fall die Weihnachtszeit versüßen werde, möchte ich sie noch ganz schnell beim Blogevent von Rock & Owl einreichen:
Marzipanis ist ja schon ein herziger Name! Und Marzipan esse ich sehr gern, also immer her damit! 🙂
Oh ich liebe Marzipan, die sind innen bestimmt ganz weich beim Reinbeissen oder? 🙂 Vielen Dank für deinen tollen Beitrag, heute Abend stelle ich ihn gleich online! 🙂
Viele Grüße,
Tanja von Rock and Owl Blog
Oh, danke fürs Verlinken 😉
Ich freu mich <3