Wie wäre es mit Radieschen und Schnittlauch zum Frühstück? Klar könnte man jetzt sein Brötchen einfach mit Radieschenscheiben und Schnittlauchröllchen belegen, aber das wäre doch viel zu langweilig. Mischt man das alles jedoch mit körnigem Frischkäse, so entsteht ruck zuck ein leckerer Brotaufstrich, den es bei uns nicht nur zum Frühstück gibt 🙂

 

Hüttenkäse mit Radieschen und Schnittlauch| Frühstück | Rezept | Essen
 
Zutaten 
200g körniger Frischkäse (oder Hüttenkäse) 
1 Bund Radieschen 
1 Bund Schnittlauch 
Salz, Pfeffer
 
Zubereitung
 
Den Frischkäse in einem Sieb abtropfen lassen und „ausdrücken“, damit er nicht zu feucht ist. Radieschen waschen und in kleine Würfel schneiden.  Schnittlauch ebenfalls waschen und in Röllchen schneiden. Alles vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 
Hüttenkäse mit Radieschen und Schnittlauch| Frühstück | Rezept | Essen
Schmeckt hervorragend auf frischen Brötchen und Brot oder auch auf gerösteten Baguettescheiben.
Hüttenkäse mit Radieschen und Schnittlauch| Frühstück | Rezept | Essen
Hüttenkäse mit Radieschen und Schnittlauch| Frühstück | Rezept | Essen



 

 

 
 

 

Eure Yvonne