Letzten Monat hat es mich mal wieder nach Hamburg verschlagen, um beim Bloggerevent* von Leifheit und Diamant-Zucker Konfitüre zu kochen.
Auch die anderen Teilnehmer waren schwer beschäftigt 😉
Mit dabei waren unter anderem Katharina von Miss Blueberrymuffin´s kitchen, Mia von Kochkarussell, Tobi von Der Kuchenbäcker und Anita von olles *Himmelsglitzerdings*
Zu Hause angekommen, wurden direkt diese Butterhörnchen damit gefüllt und auch in diesen süßen Brötchenfächern kamen sie schon zum Einsatz. Natürlich verrate ich euch noch schnell das Rezept und auch ein paar Tipps, was man beim Konfitüre einkochen vermeiden sollte 😉
1 kg Erdbeeren (vorbereitet gewogen)
500 g Süßkirschen (entsteint gewogen)
500 g Diamant Gelierzucker 3:1
75 ml Kokossirup
2–3 EL Kokosraspel
Zubereitung
Tipps
1.) Keine halben Päckchen verwenden und auf keinen Fall verschieden Päckchen mischen.
Eure Yvonne
*Zu diesem Event wurde ich eingeladen, meine Meinung bleibt davon völlig unberührt! Ein großes Dankeschön geht an die Agentur ad publica, Leifheit und Diamant-Zucker. Es war ein toller Tag und sehr lehrreicher Tag!
Ohh ein tolles Event! Ich hatte schon verschiedene Bilder auf Instagram verfolgt und war fast ein wenig neidisch, es sah alles soo lecker aus! Und dazu so viele liebe Blogger… Schön, dass Ihr einen tollen Tag hattet.
Liebe Grüße,
Daniela