Dass ich ein Fan von Tiefkühlware bin, muss ich euch ja nicht verraten. Lachs, Gemüse, Toast und Eis sind bei mir immer im Gefrierfach. Und dieser war auch voll, als ich die Anfrage von bofrost* erhielt. Um die breite Produktpalette austesten zu können, mussten also innerhalb von ein paar Tagen drei Liter Eis weg. Aber der Herzmann hat sich aufgeopfert. Was man nicht alles macht, um die Frau beim Bloggen zu unterstützen 😉
Nun war der Gefrierschrank wieder leer und konnte mit italienischem Pfannengemüse, Lachs, Mini-Sahnewindbeutel, Beeren und vielem mehr aufgefüllt werden. Aber glaubt ja nicht, dass die Ware sich lange gehalten hat. Zwei Tage nachdem der nette Fahrer alles bis vor die Haustür gebracht hat, kam es schon zum Einsatz:
Denn bofrost*, der europaweit größte Direktvertreiber von Tiefkühlkost und Eis, feiert sein 50-jähriges Jubiläum. Passend dazu veranstaltet bofrost* ein tolles Gewinnspiel auf Instagram, bei dem alle mitmachen können. Unter dem Hashtag #wirliebenbofrost könnt ihr noch bis zum 27.03.2016 Fotos posten, die ihr mit bofrost* verbindet. Dies
können Lieblingsgerichte, Selfies mit Verkaufsfahrern,
volle Gefriertruhen oder der bofrost* Katalog sein. Noch mehr Ideen für Schnappschüsse findet ihr auch unter dem Instagram-Account von bofrost*. Weitere Informationen und was ihr gewinnen könnt, gibt es hier.
Zutaten (für 3 – 4 Personen)
Eure Yvonne
*Werbung! Dieser Beitrag ist in Zusammenarbeit mit bofrost* entstanden. Meine Meinung bleibt davon unberührt.
1 Kommentar
olles Himmelsglitzerdings
10. März 2016 at 11:53Ich liebe TK Ware, vor allem Gemüse. Wenn es schnell gehen soll, also in der Woche schon recht häufig – greife ich sehr gern darauf zurück. Gerade Gemüse wird ja erntefrisch eingefroren und das ganze putzen und schnippeln entfällt. Perfekt.
Die Windbeutel-Milchmädchen Creme finde ich auch so lecker und schön schnell gemacht. Hmmm. Dein Lachs sieht superlecker aus, muss ich unbedingt mal testen. 🙂
Viele liebe Grüße
Anita