Heute habe ich eine ganze einfache, aber dennoch raffinierte Beilage für euch. Einfach in der Herstellung, aber raffiniert im Geschmack.
Die Möhrensticks sind im Handumdrehen zubereitet und während sie im Ofen mit Parmesan überbacken, kann man sich dem Dip widmen.
Ich habe mich für einen ganz schnellen Dip mit einer Café de Paris-Mischung* entschieden. Ich liebe dieses Gewürz und nutze es auch gerne zum Würzen von Hähnchenfleisch. Es hat eine leichte Süße und ist zart-würzig. Perfekt auch zu Ofenkartoffeln oder als Kräuterbutter zu Steak. Natürlich könnt ihr auch eine Kräutermischung nutzen oder – wer es schärfer mag – nimmt Paprika und Chilipulver.
Und so wird´s gemacht:
Zutaten (2 Portionen als Beilage)
Wir hatten dazu ganz einfach nur Hähnchennuggets, die ebenfalls wunderbar zu dem Dip passen. Ein grüner Salat wäre sicherlich auch gut gewesen.
Eure Yvonne
*Mit dem Code: justyvonne gibt es das Oatmeal Spice gratis zu jeder Bestellung bei www.justspices.de. Mindestbestellwert: 20€
1 Kommentar
{Tanja}
14. Juni 2017 at 17:26Die Möhren waren soo lecker!! ..und damit habe ich richtig gepunktet beim Abendessen! 😉 Vielen Dank für das Rezept! 🙂