Es muss nicht immer eine klassische Bolognese sein. Mir persönlich dauert es sowieso viel zu lange eine gute Bolognese zu kochen. Meistens entscheide ich mich für eine schnelle Variante und vermische die Nudeln auch gerne direkt mit der Soße. So wie bei dieser Pasta mit Auberginen-Hack-Soße:
Ich war zuerst skeptisch, ob die Aubergine bei meiner Familie gut ankommt. Aber meine Sorge war unbegründet. Das Gericht ist bei allen sehr gut angekommen und wurde ruck zuck verputzt.
Zutaten (4 Portionen)
Zubereitung
Natürlich könnte man noch mehr Gemüse wie Zucchini oder Paprika zufügen. Allerdings hätte mein Töchterchen dann wieder alles raussortiert. So hat es allen geschmeckt und ich musste nicht ganz so viel Gemüse schnippeln 😉
Eure Yvonne
*Mit dem Code: justyvonne gibt es immer ein Gewürz gratis zu jeder Bestellung bei www.justspices.de. Mindestbestellwert: 20€
**Amazon-Affiliate-Link
1 Kommentar
Kurz und gut
6. Juli 2017 at 17:30Vielen Dank für das Rezept, ich hab's heut gleich nachgekocht. Dem schnecki hab ich natürlich nicht gesagt, dass da Melanzani drin sind und ich hab sie auch winzig klein geschnitten und siehe da, er hat's gegessen 🙂
Alles Liebe Babsy (unsereFamiliennotizen bei ig)