Am Freitag ist es wieder soweit. Mein Geburtstag steht vor der Tür 😉 Und wie jedes Jahr überlege ich schon Wochen vorher, welche Leckereien ich zu meinem Ehrentag zubereiten soll. Ich habe die Erfahrung gemacht, dass Häppchen, die immer griffbereit am Tisch stehen sehr gut ankommen. Aber auch da stellt sich immer wieder die Frage, was bietet man an. Dank einer Anfrage von miree* bin ich auf die Idee gekommen, herzhafte Plätzchen zu servieren:
Und da ich an meinem Geburtstag natürlich nicht den ganzen Tag in der Küche stehen möchte, sollte es so einfach wie möglich sein. Also sparen wir uns das Backen und stechen die Plätzchen einfach aus fertigem Vollkornbrot aus. Passt ja geschmacklich auch ganz wunderbar zu Frischkäse und Lachs. Und weil der erste Advent quasi vor der Tür steht, darf es ruhig schon etwas weihnachtlich angehaucht sein. Denn Plätzchen müssen ja nicht immer süß sein, oder? 😉
Zutaten
Wer gut aufgepasst hat, fragt sich vielleicht, warum die Plätzchen
schon auf dem Blog sind. Schließlich habe ich ja erst Freitag Geburtstag
😉 Soll ich ehrlich sein? Ich hatte die Plätzchen gar nicht für meinen
Geburtstag (am Freitag) geplant. Eigentlich waren sie “nur” für einen
netten Abend mit Freunden gedacht. Aber da die Kombination so gut
angekommen ist, kommen die herzhaften Plätzchen auch an meinem
Geburtstag auf den Tisch. Ihr wisst schon, am Freitag 😉
Und damit ihr euch auch von dem Hochgenuss überzeugen könnt, darf ich im Rahmen der Aktion “Bereit für herzhaft? Die luftig-lockeren Plätzchenideen mit miree” ein Adventspaket mit Keksstempel, Dip-Set und Shopping-Bag sowie einer Produktauswahl verlosen:
Es gelten folgende Teilnahmebedingungen:
- Hinterlasse einen Kommentar mit deinem Namen unter diesem
Beitrag und verrate mir deine Lieblingssorte von miree. - Die Gewinner werden nach dem Zufallsprinzip mit random.org ausgelost und unter diesem Beitrag bekannt gegeben.
- Ihr müsst einen Wohnsitz in Deutschland haben und mindestens 18 Jahre alt sein.
- Die Adresse des Gewinners wird an miree weitergegeben.
- Der Gewinn kann nicht in bar ausgezahlt werden.
- Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.
- Das Gewinnspiel endet am 27.11.2015 um 19 Uhr.
Nachtrag 29.11.2015
Gewonnen hat:
Bitte sende mir deine Anschrift schnellstmöglich per Mail an
yvonne.erfurth.81@gmail.com zu, damit dein Gewinn auf den Weg
gebracht werden kann.
_______________________________________________________________________
Eure Yvonne
137 Kommentare
Anonym
17. November 2015 at 07:02Guten Morgen! Meine Lieblingssorte ist Meerrettich. Mit frischem leckeren Brot,mhh lecker. Ganz liebe Grüße Ramona Schwarz
Anonym
17. November 2015 at 07:20Vicky Pfundheller. Meine Lieblingssorte ist miree Französische Kräuter . Grüße ��
Anonym
17. November 2015 at 07:23Moin, was für eine wunderbare Idee…bei mir geht nämlich ab Samstag der Geburtstagsmarathon los. Ich persönlich mag es klassisch mit französischen Kräutern. VG Anne Jänsch
Anonym
17. November 2015 at 07:27Guten Morgen! Meine Lieblingssorte von miree ist Paprika-Chili.Liebe Grüße Nicole Reisz
Anonym
17. November 2015 at 07:34Oh wie toll. Mein Kleiner wird die Stempel lieben. Wollte schon mal solche kaufen. Ich mag am liebsten Walnuss und Chili-Paprika und Meerrettich. Liebe Grüsse Mabo_78 (Sonja)
Yv
17. November 2015 at 07:39Eine tolle Idee 🙂 das merke ich mir!
Meine liebste Sorte ist mit französischen Kräutern auf frischem Brot mit Tomaten 🙂
Liebe Grüße Yvonne
Marina
17. November 2015 at 07:47Französische Kräuter, dazu getrocknete Tomaten und Zwiebelbrot. Mhh…
LG Marina
Anonym
17. November 2015 at 08:07Meine Lieblingssorte: Französische Kräuter
Ich liebe deine Rezepte und ich liebe liebe Frischkäse…nehme ich auch immer statt Butter oder Margarine 🙂
Hab einen wundervollen Geburtstag am Freitag!! 🙂
steffi_haak2000@yahoo.de
Unknown
17. November 2015 at 08:26Eine wundervolle Idee, sieht so schön aus 🙂
Wünsche dir einen tollen Geburtstag!
Ich persönlich steh voll auf Miree Honig Feige Senf!
Viele liebe Grüße,
Vanessa
Unknown
17. November 2015 at 08:27Eine wundervolle Idee, sieht so schön aus 🙂
Wünsche dir einen tollen Geburtstag!
Ich persönlich steh voll auf Miree Honig Feige Senf!
Viele liebe Grüße,
Vanessa
Anonym
17. November 2015 at 08:33Französische Kräuter <3
LG, Sarah W.
iams
17. November 2015 at 08:41Hallo liebe Yvonne, ich staune jedes mal aufs Neue, wie simpel und doch besonders deine Ideen sind. Ich bin ein großer Fan deines Blogs und deiner Seite bei Instagram.
Ganz klassisch mag auch ich die französischen Kräuter von miree, am besten zu Knäckebrot mit grüner Gurke und Tomate.
Liebe Grüße aus Sachsen.
Selina
Annka
17. November 2015 at 08:46Das ist eine sehr gute Idee mit den "Plätzchen", wenn man seinen Geburtstag genießen möchte 🙂
Meine Lieblingssorte ist der Miree Walnuss 🙂 <3
Alex Gesche
17. November 2015 at 09:31Ich liebe liebe liebe miree -französische Kräuter- ? <3
Würde mich sehr darüber freuen. Danke dür das Gewinnspiel miree & Yvonne.
Liebe Grüße Alexandra Gesche
Alex Gesche
17. November 2015 at 09:31Ich liebe liebe liebe miree -französische Kräuter- ? <3
Würde mich sehr darüber freuen. Danke dür das Gewinnspiel miree & Yvonne.
Liebe Grüße Alexandra Gesche
Anonym
17. November 2015 at 10:13Hallo Yvonne, meine Lieblingssorte ist die mit wildem Bärlauch. Super lecker zu Körnerbrot. mmmhh. Lecker ist aber auch die Varainte mit dem Lachs. Liebe Grüße, R. C.
lieblingscousine
17. November 2015 at 10:44Merrettich ist auf jeden Fall super, dann belegt mit Schinken auf Brot. Aber ich liebe auch Gorgonzola, darin dippe ich dann nach vorliebe Gemüse-Sticks. Ein Traum
Anonym
17. November 2015 at 10:47Mmmmmhhhhh, lecker. Ich liebe miree Gorgonzola…da könnte ich mich reinknien :). Danke für das tolle Gewinnspiel und ich Drücke mir natürlich die Daumen :).
Viele Grüße Daniela Bier
Frau Mümmel
17. November 2015 at 11:17Ich liebe den mit Kräutern! Dazu ein gutes, dunkles Brot und ich bin im Himmel 🙂
Wiebke Wiebkewiebke
17. November 2015 at 11:41ich mag am liebsten Miree französische Kräuter! Sooo soo lecker 🙂
Sophie's Little Book Corner
17. November 2015 at 12:09Hallo,
ich mag die Meerrettich Variante am liebsten. 🙂
Alles Liebe
Sophie
Unknown
17. November 2015 at 12:32Oh jetzt habe ich hunger :D.
Ich liebe Miree mit französischen Kräutern, aber die Variante mit Meerrettich ist auch total lecker und etwas milder als nur Meerrettich auf dem Lachs. Der ist mir so meistens zu scharf ;).
Liebe Grüße,
Nanni
Anonym
17. November 2015 at 12:43Sehr leckere Idee! Ich mag am liebsten die klassische Kräutervariante. Aber auch Gorgonzola (hatte ich damals mal in der Brandnooz Box) war seeehr lecker. ^^
LG Nieve
Jasmin
17. November 2015 at 13:01Mhh lecker. Nun habe ich hunger, hatte noch gar kein Mittagessen. Meine Lieblingssorte ist Paprika-Chili.
Liebe Grüße
Jasmin
jasminblack7@web.de
Moni S.
17. November 2015 at 14:30Yummie!!! Ich LIEBE Miree mit Meerrettich, am liebsten mit Corned Beef. Gleich fange ich an zu sabbern, also hoffe ich, dass ich ausgelost werde 🙂
Liebe Grüße, Moni S.
S. S.
17. November 2015 at 16:04Hallo,
am liebsten französische Kräuter, aber auch Meerrettich esse ich sehr gerne.
Schönen Abend
Susanne
Unknown
17. November 2015 at 16:40Ooooooh wie lecker …ich liebe den Miree Walnuss ohne ihn geht beim Sonntags Frühstück nix.
So nun hab ich erst recht Appetit drauf, war ja klar 😉
Liebe Grüße
Heike
Anonym
17. November 2015 at 16:44Hi Yvonne,
ich esse am Liebsten den Miree mit Meerrettich 🙂 super lecker!
Mail: andrea_sirpa@gmx.de
Viele liebe Grüße,
Andrea
Anonym
17. November 2015 at 18:30oh die sehen ja einfach nur himmlisch lecker aus 😉 und eine super Idee zum Geburtstag solche kleinen Häppchen zu servieren, werde ich mir merken
ich mag am liebsten französische kräuter oder paprika-chili 😀 mit leckerem frischen Brot, könnte ich mich da reinlegen.. 😀
Liebe Grüße von Christina
Mail: christina.godschild@gmx.de
Instagram: de_zwecke
ullatrulla
17. November 2015 at 19:32Richtig süß sieht das aus mit den ausgestochenen Brotstücke, das merke ich mir für die nächste Gelegenheit. Miree gehört bei uns immer auf den Frühstückstisch, am liebsten mit Meerrettich. +nomnom+.
Liebe Grüße,
Daniela
Karina
17. November 2015 at 19:45Tolles Gewinnspiel! 🙂 Ich mag am liebsten Miree mit französische Kräutern.
Liebe Grüße, Karina
Anonym
17. November 2015 at 20:34Guten Abend meine Liebe*
Sterne! Das ist eine tolle Idee! Knoblauch❤
Habt einen wunderschönen Abend! Gvlg Tine mia he
Sahnebomber at Yahoo Punkt de
Sabine
17. November 2015 at 21:01ich liebe den mit Honig Feige Senf 🙂
Liebe Grüße
Sabine
sabine_test_blog(at)yahoo.de
Unknown
17. November 2015 at 21:11Am liebsten mag ich knobi
??? liebe grüße
s.wolf at paradiseserver.info
Johannes
17. November 2015 at 21:16Ich mag die Sorte Meerrettich am liebsten.
vg, Johannes
Zeilenspringerin
17. November 2015 at 21:24Ich mag am liebsten die Sorte mit Knoblauch 😉
Lg Jessica Hille
Unknown
18. November 2015 at 07:07Mein bisheriger Favorit sind die Französischen Kräuter, aber Olive würd ich gerne mal ausprobieren.
Deine Plätzchenidee finde ich toll, das geht so schön schnell und sieht wirklich hübsch aus!
Liebe Grüße
Caro
Anonym
18. November 2015 at 08:53Am liebsten esse ich den mit Meerrettich und noch eine Scheibe Räucherlachs Yummyyy
Lieben Gruß
Caroline Mainka
Steffi Heinzmann
18. November 2015 at 10:53Hallo zusammen,
meine absolute Lieblingssorte ist miree "Meerrettich"… Ob pur auf frisch-gebackenem Brot, als leckerer Suppenwürzer oder auf feiner Pasta – es passt zu allen! <3
Liebe Grüße,
Steffi Heinzmann
Anonym
18. November 2015 at 11:02Ich mag auch am liebsten ganz klassisch den französische Kräuter 🙂
LG, Senta Falk
Biskuitwerkstatt
18. November 2015 at 11:05Hallo Yvonne,
meine Lieblingssorte ist Miree mit feinem Lachs.
Viele Grüße
Mareike
Dori
18. November 2015 at 11:06Ohhh tolles Gewinnspiel! Ich liebe liebe liebe die Knoblauch-Sorte! Und nicht nur auf's Brot, sondern auch super gern zu Pellkartoffeln! 🙂 Liebe Grüße – Dorota
Tina
18. November 2015 at 11:11ich mag`s auch klassisch am liebsten, mit französischen Kräutern.
Lieben Gruss Tina
Anonym
18. November 2015 at 11:12Huhu 🙂
Ich stehe total auf die Knoblauch-Version! Da kann man so viel Leckeres mit anstellen 🙂
LG Liza
liza.g2006@web.de
Anonym
18. November 2015 at 11:15Hallo,
meine lienste Sorte ist Paprika-Chili, aber es sind einfach alle Klasse. Wäre super mal was zu gewinnen.
Lieben Gruß Sabrina M.
Unknown
18. November 2015 at 11:19Meine Lieblingssorte von Miree ist Meerettich! ��
Unknown
18. November 2015 at 11:25Meine Lieblingssorte ist Miree mit frischem Knoblauch 🙂
Unknown
18. November 2015 at 11:34Paprika und Chilli auf Brot oder mit lecker angebratenen Garnelen
Anonym
18. November 2015 at 11:42Huhu! 🙂 ich glaube ich bin die einzige, die Knoblauch am liebsten hat �� am liebsten mit knackigen Gemüsesticks oder klassisch aufs Brot. Auch sehr lecker: als Soße zu Nudeln.
Liebe Grüße Christina Felix
Anonym
18. November 2015 at 12:00Hallo,
meine Lieblingssorte ist Paprika Chili.
Beste Grüße
Manuela
Unknown
18. November 2015 at 12:16Huhu… Meine Lieblingssorte von miree ist der mit französischen Kräutern ??
Liebe Grüße
Sandra Haase
Unknown
18. November 2015 at 12:16Huhu… Meine Lieblingssorte von miree ist der mit französischen Kräutern ??
Liebe Grüße
Sandra Haase
Unknown
18. November 2015 at 12:29Ich liebe Miree mit frischem Knoblauch. Daher ist das meine Lieblingssorte. <3
Michelle
18. November 2015 at 12:40Oh, das ist mal eine tolle Alternative zu sonst hauptsächlich süßen leckereien (: Ich esse am liebsten die Sorte Paprika-Chilli von Miree 🙂
Liebe Grüße
Michelle
Michelle
18. November 2015 at 12:40Oh, das ist mal eine tolle Alternative zu sonst hauptsächlich süßen leckereien (: Ich esse am liebsten die Sorte Paprika-Chilli von Miree 🙂
Liebe Grüße
Michelle
Anonym
18. November 2015 at 12:40Am liebsten Paprika-Chili… Danke für die tollen Ideen auf deinem Blog!
Marina Elsner
Jule
18. November 2015 at 12:42Ich habe 2 Lieblingssorten: mit Gorgonzola und mit Meerrettich ?
Anonym
18. November 2015 at 12:43Ich liebe Miree mit mildem Gorgonzola und frischem Knoblauch 🙂
Nadja Gropper
Unknown
18. November 2015 at 12:43Meine lieblingssorte ist französische Kräuter =)
Angelina Bargmann
Eva
18. November 2015 at 12:44Meine Lieblingssorte ist französische Kräuter 🙂
Vielen Dank für deinen tollen Blog und die super Rezepte, v.a. die süßen Leckereien liebe ich 🙂
Liebe Grüße
Eva Glatter
Eva
18. November 2015 at 12:44Meine Lieblingssorte ist französische Kräuter 🙂
Vielen Dank für deinen tollen Blog und die super Rezepte, v.a. die süßen Leckereien liebe ich 🙂
Liebe Grüße
Eva Glatter
Samantha
18. November 2015 at 12:47Ich liebe den miree mit Walnuss <3
xxoxx
18. November 2015 at 12:52So ein tolles Paket! Am liebsten mögen wir Miree mit frischem Knoblauch.
Einfach auf frisch gebackenes Brot und ein paar Möhrchen-sticks dazu und der Abend ist gerettet.
Liebe Grüße
von Katja Lewin
Anonym
18. November 2015 at 12:52Hallo zusammen,
meine Lieblingssorte ist Meerrettich 🙂
Liebe Grüße
Esther Pöschl
xxoxx
18. November 2015 at 12:53So ein tolles Paket! Am liebsten mögen wir Miree mit frischem Knoblauch.
Einfach auf frisch gebackenes Brot und ein paar Möhrchen-sticks dazu und der Abend ist gerettet.
Liebe Grüße
von Katja Lewin
Anonym
18. November 2015 at 12:56Sind alle sehr lecker, besonders Walnuss.
LG Kristina M.
Sophia
18. November 2015 at 12:57Oh wie toll! Ich LIEBE Miree Meerrettich 🙂 Liebe Grüße, Sophia
Rosanna
18. November 2015 at 12:58Meine Lieblingssorte ist milder Gorgonzola. Egal ob auf frischen Brot oder mit Nudeln gemischt. ???
LG Rosanna Haller
Anonym
18. November 2015 at 13:03Miree mit frischem Knoblauch ist meine liebste Sorte ����ich bin die zuck3rwatte bei Instagram
Annika
18. November 2015 at 13:04Meine absolute Lieblingssorte ist Miree mit Gorgonzola. Unfassbar lecker!
Beste Grüße, Annika Eden
Anke
18. November 2015 at 13:06Ich liebe Miree mit Knoblauch 🙂 Grüsse Anke Meinerling
Anonym
18. November 2015 at 13:14Meine Lieblingsorte ist Knoblauch 🙂
Liebe Grüße Solveig Leber
Unknown
18. November 2015 at 13:22Meerrettich Miree und Lachs dazu – WOW! Mein Favorit! Ariane Lenner
Anonym
18. November 2015 at 13:24Knoblauch sowie franzoesische Krauter sind sehr lecker, aber Chile gemixt mit Paprika gibt eine leckere und intensive geschmacksexplosion, es ist wirklich vieles lecker.
Unknown
18. November 2015 at 13:27Nach den ersten 20 Kommentaren dachte ich ich bin die einzige die Knoblauchverliebt ist. Zum Glück nicht! Toi toi toi an uns alle. Christina Tesar
Unknown
18. November 2015 at 13:37Meine Lieblingssorte ist Knoblauch. Vera Netzlaff
Anonym
18. November 2015 at 13:38Ich mag am liebsten die Sorten mit Walnuss und Kräuter..
lg Christina K.
Unknown
18. November 2015 at 13:38Ich liiiiebe die Sorte "Milder Gorgonzola" – den kann ich auch ohne Brot essen 🙂
Bea Gösele
julia
18. November 2015 at 14:14Hallo:) ich liebe den milden Gorgonzola, den kann man nämlich sowohl zu herzhaftem Schinken als auch zu süßer Marmelade essen!! Viele Grüße, Julia aus Münster
MKMatthieu
18. November 2015 at 14:38Hallo liebe Yvonne & miree,
meine Lieblingssorte ist der Frischkäse mit Paprika und Chilli. Der ist auch super zum kochen, wenn man eine leichte Schärfe mag.
Liebe Grüße, Kristin Matthieu
Anonym
18. November 2015 at 14:45Hallo, meine Lieblingssorte ist Knoblauch! Sooo lecker! Christina Letkemann 😉
Unknown
18. November 2015 at 14:48Meine Lieblingssorte ist Knoblauch 😉
Unknown
18. November 2015 at 14:53Huhu liebe Yvonne, ich liebe die Sorte mit Meerrettich, auch sehr lecker als dipp 🙂 Liebe Grüße Jasmin aus Jena.
Ps: sehr toller Blog, leckere Rezepte, von allen Zuhause geliebt und vorallem machen sie satt 🙂
Anonym
18. November 2015 at 14:59Hallo Yvonne,
meine Lieblingssorte, hört sich wahrscheinlich recht langweilig an, ist 'Französische Kräuter'. Der kommt bei mir jeden Tag aufs Arbeitsbrot, am Wochenende oft in Kochtopf und oftmals auch am Abend zu den Chips dazu. Der passt einfach zu allem 🙂
Liebe Grüße, Nadja Engelhardt 🙂
Anonym
18. November 2015 at 15:30Hallo, ich greife standardmäßig zu den Produkten mit Kräutern. Mir schmeckte aber auch der miree mit Walnuss. LG Josefine Aurich
Anonym
18. November 2015 at 16:15Am Liebsten hab ich den Meerrettichaufstrich, denn könnte ich löffeln, LG Natascha K.
Unknown
18. November 2015 at 16:23Wir sind auch Miree verliebt!
Mein Mann mag am liebsten Olive,mein kleiner (3) liebt französische Kräuter und Ich mag alle beide und Knoblauch.
Anonym
18. November 2015 at 16:32Eindeutig Meerrettich! Der schmeckt am allerbesten mit Räucherlachs. Oder gemixt mit geräucherter Forelle. Kann man morgens, mittags, abends essen. Auch nachts. Also immer, ist doch klar! 😀
Mit jetzt doch sehr hungrigen Grüßen, Janina
janinac@gmx.de
Anonym
18. November 2015 at 16:36Auch meine Lieblingssorte ist miree französische Kräuter. . ganz klassisch 🙂 noch etwas Salz und Pfeffer drauf.. perfekt!
LG Theres Striewe
Gabi
18. November 2015 at 17:35Meine ist französiche Kräuter 🙂 Ich hab auch noch nicht all zu viele Sorten probiert 😀
LG Gabi
Gabi
18. November 2015 at 17:35Meine ist französiche Kräuter 🙂 Ich hab auch noch nicht all zu viele Sorten probiert 😀
LG Gabi
Anonym
18. November 2015 at 17:55Mein Name ist Annina und meine Lieblingssorte ist französische Kräuter
Anonym
18. November 2015 at 18:35Am liebsten mag ich die Sorte Meerrettich und dazu geräuchter Lachs…mmmmhhh 🙂
LG, Regina H.
Anonym
18. November 2015 at 18:44Wow, was für ein toller Gewinn. Und eine grandiose Idee – bei uns sind in der Adventszeit eh alle immer süß übersättigt, das schlage ich der Mama direkt mal fürs Bratapfelessen vor, als herzhafte Happen.
Meine liebste Sorte von miree ist Honig Feige Senf. Mhmmmm. Knoblauch und Gorgonzola werden aber auch gerne genommen. = )
Liebe Grüße! maren
schnappula@hotmail.de
Unknown
18. November 2015 at 19:05Wir mögen am liebsten Knoblauch. Wir nehmen allerdings immer mal wieder andere Sorten merrettich usw. Pilze und Zwiebeln in der Pfanne anbraten und dann miree dadurch,super lecker!!!
Anonym
18. November 2015 at 19:10Super tolle Idee 🙂
Meine Lieblingssorte von miree ist Paprika-Chili. Sei es als Brotaufstrich oder in einer tollen Rezeptidee.
Liebe Grüße
Nadine Betten
Tabea
18. November 2015 at 19:23Meine liebste Sorte ist französische Kräuter. 🙂
Unknown
18. November 2015 at 20:06Das ist doch mal eine tolle Idee 🙂 Werd ich definitiv nachmachen!
Meine liebste Sorte ist Knoblauch. Knoblauch geht einfach immer… 😉
Liebe Grüße & mach weiter so 🙂
Meike Fleming
Anonym
18. November 2015 at 20:15Sehr leckere Idee, in der (Vor)Weihnachtszeit gibt es eh viel zu viel Süßkram;-) Meine LieblingsSorte ist Paprika Chili, egal ob pur als Dip, auf dem Brot oder zum Verfeinern von Suppen .
Liebe Grüße
Sonja
Ladeesonja ( @ ) yahoo.de
Anonym
18. November 2015 at 21:04Ich finde das eine klasse Idee und unglaublich dekorativ. Meine Lieblingssorte ist Französiche Kräuter.
Viele Grüße
Manuela G.
Unknown
18. November 2015 at 21:13Hallo Yvonne,
meine Lieblingssorte von Miree ist Meerrettich und dann geräucherter Lachs dazu, ein Gedicht.
Yummy yummy , so wie auf Deinen Bildern auch zu sehen dazu ein leckeres Brot.
Liebe Grüßle
Tine
tinehilll ät gmail . com
Unknown
18. November 2015 at 22:52Meerrettich ist mein absolute Favorit !
Alles liebe zum Geburtstag !
Elina Zeis
Luisa B.
19. November 2015 at 00:04Also meine Lieblingssorte ist die mit Lachs 🙂
Liebe grüße
Luisa Binus
Anna
19. November 2015 at 06:14Eine richtig tolle Idee…das macht sich bestimmt auch zu Silvester gut. 🙂
Meine Lieblingssorte die mit den französischen Kräutern. 🙂
Lg Anna Katharina
It is enough
19. November 2015 at 08:10Thanksgiving Vorspeise ist gerettet! Meine Lieblingssorte von Miree ist Französischen Kräutern (mit Cocktail Tomaten oder dünne Gurkenscheiben), und Miree Meerretich plus Räucherlachs scheiben!
Happy Birthday!
melonpan
19. November 2015 at 09:56Ich liebe Kräuter oder Knobi <3
Mit der Sorte Natur kann man natürlich mehr umherexperimentieren und backen 😀
Fräulein Selbstgemacht
19. November 2015 at 11:09Meine Lieblingssorte ist Paprika-Chilli. Damit machen wir uns gerne Bratnudeln, dazu dann noch ein paar Lauchzweibeln und ein bisschen frisch geschnittene Tomate und das Schlemmen kann los gehen.
Herzliche Grüße,
Hanna
wiebke
19. November 2015 at 11:55Tolle Idee ! Hab einen schönen Geburtstag !
Meine Lieblingssorte ist Gorgonzola ♡♡♡
Schöne Grüße,
Wiebke
Frau Sternchen
19. November 2015 at 13:26Huhu,
meine Lieblingssorte ist Knoblauch ������ Liebe Grüße von Susan
Nina
19. November 2015 at 14:47Mega! Ich liebe es. Und meine Loeblingssorte ist Meerrettich.
Anonym
19. November 2015 at 18:30Ich mag tatsächlich alle, aber Meerrettich habe ich immer im Kühlschrank 🙂
Eva Helmerich
Anne
19. November 2015 at 21:15Ohhh… da hüpfe ich doch sehr gerne mit ins Lostöpfchen.
Meine liebste Sorte ist "Französische Kräuter"
♥-liche Grüße
Anne
Unknown
20. November 2015 at 07:08Meine Lieblingssorte ist Knoblauch
Pandora
20. November 2015 at 10:53Ich liebe Französische Kräuter
lg
Claudi
glueckspilz82[at]gmx[.]de
Lani
20. November 2015 at 11:58Meine Lieblingssorte ist Paprika-Chili <3
Anonym
20. November 2015 at 13:10Hallo Yvonne,
meine Lieblingssorte ist Paprika-Chili, da die frisch-pikante Note vielen Rezepten den letzten Pfiff gibt 🙂
Beste Grüße
Sandra Weber
Riddler
20. November 2015 at 16:01Meine Lieblingssorte ist miree Französische Kräuter
Katja Lübcke
20. November 2015 at 17:36Meine absolute Lieblingssorte von Miree ist Paprika-Chili,
kann man gut zum Verfeinern beim Kochen nehmen oder schön zusammen mit Crack Dippern zum Snacken für Zwischendurch.
LG Katja
sommerlese
22. November 2015 at 10:10Ich esse gern Frischkäse und auch beim Treffen mit Freunden sind Dipps und Knabberstangen immer der große Hit. Meine Lieblingssorte ist Knoblauch!
LG sommerlese
Unknown
22. November 2015 at 17:53Hallo,
meine Lieblingssorte ist Miree Meerrettich.
LG
Saskia
Henrike G
23. November 2015 at 09:09Meine Lieblingssorte ist Französische Kräuter.
Anonym
23. November 2015 at 14:25Ich Liebe Meerrettich ♥
Lg Lisa
white_buttercup
Sannysan123 / Sandra
23. November 2015 at 14:46Mit Knoblauch bitte =)
Anonym
24. November 2015 at 17:40Ich mag ihn am liebsten mit französischen Kräutern 🙂
Lieben Gruß
Helen
Unknown
24. November 2015 at 20:47Ich persönlich mag ja am liebsten den Miree mit Lachs, der ist so so lecker ??
Viele liebe Grüße,
Sophie ?
Unknown
24. November 2015 at 20:48Ich mag ja am liebsten den mit Lachs, der ist so so lecker ?
Liebe Grüße,
Sophie ?
Unknown
24. November 2015 at 20:48Ich mag ja am liebsten den mit Lachs, der ist so so lecker ?
Liebe Grüße,
Sophie ?
Anonym
24. November 2015 at 21:40Hallo Yvonne,
am liebsten esse ich Paprika-Chili
Liebe Grüße
Petra
Mellie Mietz
24. November 2015 at 22:06Hey…Meerrettich und Knoblauch sind meine Favoriten…..wenn ich das dann in Zukunft nich so schön herrichte wie du schmeckts wohl noch besser��
Dorolicious
25. November 2015 at 09:22Eine richtig tolle Idee, die ich für die Feiertage übernehmen werde!! Meine Lieblingssorte ist Meerrettich, bisher habe ich meistens Meerrettich mit Schinken gemixt!
Liebe Grüße,
Dorothea Vogt
jessminda
25. November 2015 at 12:11Meine Lieblingssorte ist Miree mit französischen Kräutern <3 Würde aber ganz gerne mal noch andere Sorten testen 🙂
Liebe Grüße
jessminda
blog.jessminda@web.de
Unknown
25. November 2015 at 12:19Eigentlich mag ich am liebsten den Klassiker – frz. Kräuter! Aber Gorgonzola als Nudelsoße wäre sicherlich auch ganz lecker 🙂
Unknown
25. November 2015 at 20:18Am liebsten Knoblauch miree oder Kräuter ist auCh sehr lecker.
Anonym
25. November 2015 at 20:39Ich liebe den mit den französischen Kräutern. Aber bin auch für die anderen Sorten offen und probiere gerne mal durch das Sortiment. LG Jeannette
Jana
26. November 2015 at 10:32Die französischen Kräuter sind mein All-time-favourite 🙂 Liebe Grüße, Jana aenne236(at)aol.com
Anonym
26. November 2015 at 16:15Ich mag die Sorte Paprika Chili sehr gerne und nutze sie nicht nur als Brotaufstrich, sondern auch zum Kochen -)
Grüssle Sabrina Sabrina2608 (@) web.de
AnNaCapellen
26. November 2015 at 18:18Meine persönliche Lieblingssorte ist Meerrettich … hätte ich mir so nie gekauft, nur weil ein Bekannter es morgens zum Brunchen mal mitgebracht hat. Da habe ich es probiert und bin dem Geschmack sofort verfallen 🙂 Drum sollte man eigentlich jede Sorte mal durchprobieren! Bei allen anderen in meiner Familie ist übrigens "Pikante Kräter" der Renner.
Deine Häppchenidee finde ich grandios, mit wenig Aufwand ein toller Gaumen- und Augenschmaus für die Gäste! Das werde ich am 4. Dezember auf meinem Geburtstag nachzaubern. Danke dafür! Mal was anderes als immer einen langweiligen Pott Suppe zu kochen 😉