Kennt ihr schon die Degustabox? Ich bis dato auch noch nicht 😉 Da ich aber von Natur aus neugierig bin, habe ich das Angebot, die Box zu testen, gerne angenommen. Die Degustabox wird einmal im Monat nach Hause geliefert und enthält zwischen 10 und 15 unterschiedliche Lebensmittel/Getränke. Ein bunter Mix aus neuen und bekannten Produkten, die vom Warenwert über dem Preis der Box liegen. Natürlich habe ich eines der Produkte – den Vulkanreis von Sunria – direkt genutzt, um meine Liebsten zu bekochen 😉 Der Vulkanreis stammt aus Java und wächst auf fruchtbaren Vulkanböden. Er ist besonders reich an Nährstoffen und hat einen leicht nussigen Geschmack, der hervorragend zu meinen Putenministeaks in cremiger Gemüsesoße gepasst hat:
Putenministeaks in cremiger Gemüsesoße
Zutaten (für 4 Personen)
3 SP 💜💙 5 SP 💚 pro Portion ohne Reis
Mir persönlich hat der Reis sehr gut geschmeckt. Ich bin kein Fan von Wildreis, aber diese Mischung aus rotem, rosa und braunem Reis war sehr lecker und hat mich absolut überzeugt. Falls ihr weitere Anregungen braucht, wofür man Vulkanreis noch einsetzen kann, dann werdet ihr auf der Rezeptseite von Degustabox fündig.
Eure Yvonne
*Dieser Artikel wurde mir unentgeltlich zur Verfügung gestellt. Meine Meinung bleibt davon jedoch unberührt.