Erinnert ihr euch noch an diese Spätzleschlemmerpfanne, die ich vor über 2 Jahren veröffentlicht habe? Als ich kurz vorm Urlaub auf der Suche nach einer Verwendung für Zucchini, Paprika und Hähnchen war, ist mir dieses Rezept wieder eingefallen. Mit ein paar Änderungen habe ich das Gericht etwas leichter gestaltet und an meine vorhandenen Zutaten angepasst. Das Ergebnis waren super leckere Schlemmernudeln mit Hähnchen und ganz viel Gemüse:
Und weil die neue Version so gut geworden ist, möchte ich euch diese nicht vorenthalten:
Zutaten (4 Personen)
9 SP pro Portion
200g Kräuterfrischkäse (hier: 0,2% Fett)
Zubereitung
Nudeln wie gewohnt in Salzwasser kochen. Hähnchen waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Gemüse ebenfalls waschen unf klein schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundherum scharf anbraten. Mit Hähnchengewürz und Paprika würzen. Gemüse zugeben und ein paar Minuten bei mittlerer Hitze braten. 250ml Nudelwasser abschöpfen und den Frischkäse darin glattrühren. Zur Fleisch-Gemüse-Mischung geben und 4 – 5 Minuten kochen lassen, bis die Soße andickt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln dazugeben, alles vermischen und kurz ziehen lassen.
Auf Teller verteilen und genießen.
Eure Yvonne
Werbung:
Ich möchte auch schlemmen! Darf ich vorbeikommen, das klingt lecker!
Liebe Grüße, Kathy
Habe deine Schlemmernudeln heute nachgekocht, super lecker!