{Werbung / ohne Auftrag}
Der Valentinstag steht vor der Tür und passend dazu zeige ich euch, wie ihr ganz einfach und vor allem ganz schnell diese köstlichen Schokoladen-Brioche-Herzen zubereiten könnt.
Natürlich könnt ihr die Herzen auch an jedem anderen Tag backen und eure Liebsten, eure Freunde oder eure Mama damit überraschen. Über etwas Süßes freut man sich doch immer 😉
Und so wird´s gemacht:
Zutaten (8 – 10 Stück)
4 SP bei 8 Stück, 3 SP bei 10 Stück ohne Schokoguss
1 Packung Brioche mit Schokolade (von Knack&Back)
evtl. 50g Schokolade, geschmolzen
Zubereitung
Backofen auf 200°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Brioche aus der Packung holen und jedes Teigstück zwischen zwei Lagen Backpapier ausrollen. Herzen ausstechen, Teigreste verkneten und nochmals ausstechen. Alle Herzen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und 8 – 10 Minuten goldgelb backen.
Direkt genießen oder noch mit geschmolzener Schokolade verzieren.
Easy nicht wahr? 😉
In diesem Sinne wünsche ich euch schon jetzt einen herzigen Valentinstag!
Eure Yvonne
Keine Kommentare