Ich bin süchtig! Ja ich gebe es zu, ich kann nicht mehr ohne meine Pudding Oats. Nachdem ich euch letztens schon die Caramel Apple Pudding Oats vorgestellt habe, folgt nun meine neueste Kreation.
In Anlehnung an die berühmte Schwarzwälder Kirsch Torte habe ich meine Pudding Oats dieses Mal mit Schokoladenpudding und Kakao zubereitet und mit Kirschen sowie Joghurt getoppt. Das sieht nicht nur hübsch aus, sondern schmeckt auch wunderbar. Die Portion ist riesig und hält lange satt. Frühstück wie ich es liebe.
Und so wird´s gemacht:
Schwarzwälder Kirsch Pudding Oats
Zutaten (1 Portion)
2 SP pro Portion 💜
5 SP pro Portion 💙
1 TL Backkakao
80 – 100g TK-Schattenmorellen
vermischen. Mandelmilch und Wasser zufügen und gut verrühren. Jetzt 2 Minuten in der Mikrowelle
erhitzen. Herausnehmen, gut verrühren und weitere 1 – 2 Minuten
erhitzen, bis die Masse fest ist. Nach Bedarf süßen und in ein großes Gefäß füllen. Tiefgekühlte Schattenmorellen darauf verteilen und mit Skyr oder Joghurt bedecken. Mit dem restlichen Kakao bestreuen und über Nacht kalt stellen. Am nächsten Tag genießen.
Ihr könnt die Pudding Oats natürlich auch direkt warm genießen. Hierfür sollte man die Schattenmorellen allerdings vorher auftauen lassen. Aber ich finde es super, wenn man einfach direkt sein Frühstück schon morgens fertig hat.
Eure Yvonne