Ich liebe es, wenn Nudeln so richtig schön in Soße versinken. Naja eigentlich liebe ich Soßen im Allgemeinen sehr gerne. Vor allem die Soßen von meiner Mama. Es geht doch nichts über selbstgemachte Klöße mit einer leckeren Soße. Da fällt mir gerade ein, dass ich mich schon lange nicht mehr bei meiner Mama zum Essen eingeladen habe 😉 Aber das ist ein anderes Thema. Kommen wir wieder zurück zu meinen Nudeln, die in einer cremigen Spinat-Frischkäsesoße versinken dürfen:
Dazu kommt noch Hähnchenbrustfilet und alle sind glücklich. Naja das Mädchen war nicht ganz so begeistert. Ob sie Spinat isst oder nicht, ist nämlich tagesformabhängig.
Zutaten (4 Portionen)
200g Babyspinat
600g Hähnchenbrustfilet
1 Zwiebel
150g Kräuter-Frischkäse (hier 8% Fett)
1 TL Öl
1 – 2 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer
25g Parmesan
Auf Teller anrichten, evtl. noch etwas Parmesan darauf verteilen und genießen.
Eure Yvonne
Danke fürs Verlinken! <3 Das gab es bei mir tatsächlich vorgestern noch. Ich werde Deine Version auch mal ausprobieren, klingt gut! 🙂
LG aus Köln
Verena