Wie ihr wisst, essen wir wirklich gerne Pasta in allen Variationen. In letzter Zeit haben wir uns zwar ein wenig eingeschränkt, aber dennoch würde ich nie gänzlich darauf verzichten. Umso mehr habe ich mich auf die Kooperation mit Hilcona* gefreut. Für Dampf deine Pasta sollte ich mir nämlich ein Rezept mit den neuen Tortelloni-Sorten ausdenken. Ein schöner Anlass, um mal wieder etwas zu schlemmen. Natürlich nur in Maßen, dafür aber mit Genuss. Und dieser steht bei den neuen Kreationen noch mehr im Vordergrund. Besondere Zutaten in der Hilcona Pasta wie Pinienkerne, sonnengetrocknete Tomaten oder feiner Balsamico sorgen für ein unvergessliches Geschmackserlebnis.
Das Gericht schmeckt im Übrigen auch sehr gut mit Lachs und Tortelloni Ricotta e Spincaci.
Dafür zuerst 250g Lachs in der Pfanne anbraten. Herausnehmen, in Stücke zupfen und beiseite stellen. Dann wie oben beschrieben weitermachen. Vor dem Servieren, den Lachs einfach unter die Soße mischen und genießen.
Eure Yvonne
*Dieser Beitrag ist in Zusammenarbeit mit Hilcona entstanden. Meine Meinung bleibt davon unberührt.