Vor ein paar Wochen gab es bei uns mal wieder Fisch und Kartoffeln. Diese Kombination gibt es bei uns eher selten, weil ich dann immer das Problem mit der Soße habe. Ihr erinnert euch? Und normalerweise esse ich Fischfilet auch am liebsten paniert und in ordentlich Butter gebraten, so wie Mama das immer macht. Dann braucht man auch keine Soße mehr, da die Butter vom Braten vollkommen ausreicht. Aber ich bin da echt faul, was das angeht. Dieses in Ei wenden, dann panieren und dann auch noch der Gestank vom Braten. Und irgendwie habe ich zum Schluss auch nie so viel Butter in Pfanne, dass man damit die Kartoffeln ertränken könnte. Ich möchte gar nicht wissen,
wieviel Gramm (Kilo?) meine Mutter verwendet 😉
4 Kommentare
LanisLeckerEcke
14. Juni 2016 at 13:19Liebe Yvonne,
ich finds super, dass das Rezept für die Sauce so gut bei Euch angekommen ist 🙂 Ich zittere ja immer ein wenig, wenn was nachgekocht wird. Um so mehr freut es mich, wenn so positive Resonanz kommt.
Drück Dich <3
Jette
Alinchen
19. August 2016 at 10:54Das muss ich unbedingt nachmachen! Da läuft einem ja beim lesen das Wasser im Mund zusammen!
Cynthia
3. Januar 2021 at 14:07Hallo Yvonne,
das sieht fantstisch aus, gibt es auf jeden Fall kommende Woche.
Eine Frage habe ich noch: Woher stammt deine Servierplatte mit dem schönen Rand?
Grüß dich.
Cynthia
Yvonne_E
3. Januar 2021 at 18:02Hallo Cynthia, oh die habe ich schon so lange. Leider weiß ich nicht mehr woher 🙁
Lieben Gruß
Yvonne