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Nach zwei Backrezepten
könnte doch mal wieder ein Zucchini-Rezept folgen oder nicht? 🙂
Bei Penne im Topf hatte
ich eine Rezept für Zucchini-Pesto
gefunden, was ich auch mal ausprobieren wollte.
ich eine Rezept für Zucchini-Pesto
gefunden, was ich auch mal ausprobieren wollte.
Zutaten für etwa 4
Nudelportionen:
Nudelportionen:
250g
Zucchini
1
guter Schuss Olivenöl
1
Spritzer Zitronensaft
30
g geriebener Parmesan
Salz,
Pfeffer
Zucchini
1-2 Zehen Knoblauch, gepresst
1
guter Schuss Olivenöl
1
Spritzer Zitronensaft
30
g geriebener Parmesan
Salz,
Pfeffer
Zubereitung:
Die Zucchini längs
halbieren. Mit etwas Öl einpinseln und im 220°C heißen
Backofen 15 Minuten mit der Schnittfläche nach unten backen.
halbieren. Mit etwas Öl einpinseln und im 220°C heißen
Backofen 15 Minuten mit der Schnittfläche nach unten backen.
Zucchini
würfeln und zusammen mit den übrigen Zutaten pürieren.
Abschmecken.
würfeln und zusammen mit den übrigen Zutaten pürieren.
Abschmecken.
Bei
uns gibt es Pesto immer ganz klassisch mit Nudeln. (Wie soll es auch
anders sein 🙂 ) Die Nudeln (im mag am liebsten Tagliatelle) bissfest
garen, abtropfen lassen und mit dem Pesto vermischen. Gerne kann man
auch 1 – 2 EL vom Kochwasser dazu tun.
uns gibt es Pesto immer ganz klassisch mit Nudeln. (Wie soll es auch
anders sein 🙂 ) Die Nudeln (im mag am liebsten Tagliatelle) bissfest
garen, abtropfen lassen und mit dem Pesto vermischen. Gerne kann man
auch 1 – 2 EL vom Kochwasser dazu tun.
Ich
habe beim „ersten Mal“ ein bisschen mehr Zucchini im Backofen
geröstet, in Stücke geschnitten und mit den Nudeln vermischt. Dazu
noch ein paar gebratene Garnelen und schon ist mein Mann glücklich
🙂
habe beim „ersten Mal“ ein bisschen mehr Zucchini im Backofen
geröstet, in Stücke geschnitten und mit den Nudeln vermischt. Dazu
noch ein paar gebratene Garnelen und schon ist mein Mann glücklich
🙂
Zu
der zweiten Nudel-Pesto-Portion habe ich Serrano-Schinken im Ofen
knusprig gebraten und danach in Stücke gebrochen. Noch ein paar
gehackte Walnüsse und frischen Parmesan drüber streuen und
genießen!
der zweiten Nudel-Pesto-Portion habe ich Serrano-Schinken im Ofen
knusprig gebraten und danach in Stücke gebrochen. Noch ein paar
gehackte Walnüsse und frischen Parmesan drüber streuen und
genießen!
Liebe Grüße
Yvonne
2 Kommentare
Ann-Katrin
18. August 2013 at 16:05Wow das sieht ja total lecker aus bei dir! Beide Varianten gefallen mir total gut! Da bekomme ich gleich wieder Hunger 🙂 ich freue mich, dass Dir das Pesto geschmeckt hat! Danke für´s Ausprobieren! Liebe Grüße, Ann-Katrin
Yvonne_E
18. August 2013 at 17:00Freut mich, dass dir meine Rezepte zusagen 🙂 Als ich den Beitrag heute geschrieben habe, hab ich auch wieder Lust auf Zucchini-Pesto bekommen 🙂 Danke fürs Rezept!
Liebe Grüße
Yvonne