Erinnert ihr euch noch an die Flammkuchen-Schnecken die ich vor einiger Zeit veröffentlicht habe? Herzhafte Knabbereien kombiniere ich immer sehr gerne mit einem frischen Salat. Meistens ist es einfach ein grüner Salat mit Gurken und fertigem Dressing. Dieses Mal war ich allerdings kreativer. Der Feldsalat lachte mich im Supermarkt so an, dass ich ihn einfach mitgekommen hatte, ohne genau zu wissen, wie ich ihn verarbeiten würde. Also habe ich mich bei Pinterest ein bisschen umgeschaut und entschieden, den Feldsalat mit einem Granatapfel-Feigen-Dressing zu kombinieren.
Die Kombination war einfach unschlagbar und passte hervorragend zu den Flammkuchen-Schnecken. Aber auch zu Steak oder gegrilltem Fleisch kann ich mir diesen Feldsalat sehr gut vorstellen.
Und so wird´s gemacht:
Zutaten
Eure Yvonne
1 Kommentar
Anonym
8. Juni 2017 at 06:38Das ist ja eine leckere Kombination. Da weiß ich auch gleich was ich mit unserem Granatapfel mache.