Gyoza aus dem Airfryer sind die perfekte Wahl, wenn du schnell und unkompliziert ein asiatisches Gericht zaubern möchtest. Mit ganz wenig Öl werden die Teigtaschen außen wunderbar knusprig und innen bleibt die Füllung schön saftig. Ohne Anbrennen oder wenden.

Knusprige Gyoza

Warum Gyoza aus dem Airfryer?

Gyoza aus dem Airfryer zuzubereiten ist nicht nur einfach, sondern auch besonders effizient. Die heiße Luft sorgt dafür, dass die Teigtaschen gleichmäßig und schnell gebräunt werden. Zudem benötigst du nur einen kleinen Spritzer Öl – das spart Kalorien und bringt trotzdem den perfekten Crunch. Die Zubereitung der Gyoza in der Heißluftfritteuse ist wirklich einfach und macht die Dumplings zur idealen Vorspeise.

Gyoza Airfryer

Welche Gyoza eignen sich für die Heißluftfritteuse?

Grundsätzlich kannst du jede Gyoza aus dem Kühlregal in den Airfryer legen – egal, ob vegetarisch oder mit Fleisch. Auch selbstgemachte Gyoza können problemlos im Airfryer zubereitet werden. Hier kann ich dir meine Dumplings mit Burgerfüllung wärmstens empfehlen. Fertige Teigtaschen aus dem Supermarkt sind jedoch besonders praktisch und schnell zubereitet.

Dumplings aus der Heißluftfritteuse

So bereitest du Gyoza im Airfryer zu

Vorbereitung:
Lege die Gyoza in einer Lage in den Korb des Airfryers. Achte darauf, dass sie nicht übereinanderliegen, damit die heiße Luft optimal zirkulieren kann.

Zubereitung:
Besprühe die Gyoza leicht mit Öl und stelle den Airfryer auf 200°C ein. Backe sie für etwa 7–9 Minuten, bis sie außen knusprig und goldbraun sind.

Gyoza Heißluftfritteuse

Perfekte Gyoza aus dem Airfryer

Um perfekte Gyoza aus der Heißluftfritteuse zu bekommen, ist es wichtig, die Teigtaschen nicht zu eng zu platzieren. Ein leichter Sprühstoß Öl sorgt für den extra knusprigen Biss. Serviere die knusprigen Gyoza mit einer würzigen Sojasoße oder einer süß-sauren Dip-Soße, um das Geschmackserlebnis abzurunden. Du kannst sie aber auch für diesen Gyoza Salat verwenden.

Asiatischer Dumpling Salat

5 Gründe für Dumplings aus der Heißluftfritteuse

  1. Schnelle Zubereitung ohne viel Aufwand
  2. Kein Anbrennen
  3. Wunderbar knusprig
  4. Schmeckt der ganzen Familie
  5. Perfekt als Vorspeise oder Snack
Airfryer Gyoza

Gut zu wissen

Wie lange brauchen Gyoza in der Heißluftfritteuse? Die genaue Backzeit und Temperatur kann je nach Größe der Dumplings und dem Airfryer abhängen. Ich verwende diesen. Temperaturen von 180-200 °C und eine Garzeit von etwa 7 – 9 Minuten sind möglich.

Kann ich auch gefrorene Gyoza in der Heißluftfritteuse zubereiten? Ja auch das ist möglich. Reduziere die Temperatur auf 180° und lasse die gefrorenen Dumpling etwas länger backen.

Kann ich selbstgemachte Gyoza im Airfryer zubereiten? Ja auf jeden Fall. Probier doch mal meine Dumplings mit Burgerfüllung. Oder wie wäre es mal mit selbstgemachten vietnamesischen Frühlingsrollen mit Reispapier?

Gyoza Airfryer

Gyoza aus dem Airfryer

Gyoza aus dem Airfryer: schnell, einfach und knusprig. In maximal 10 Minuten perfekt goldbraun ohne Anbrennen!
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Gericht Beilage
Portionen 1 Portion

Kochutensilien

Zutaten
  

  • 1 Packung Gyoza aus dem Kühlregal
  • Öl zum Besprühen

Anleitungen
 

  • Gyoza in einer Lage in den Korb der Heißluftfritteuse legen und mit etwas Öl besprühen.
  • Bei 200° ca. 7 – 9 Minuten im Airfryer knusprig backen. Je nach Heißluftfritteuse variiert die Zeit.
Keyword Heißluftfritteuse
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