Fleisch/ Hackfleisch/ Kochen/ Pasta/ Rezepte

Kürbispüree

{Werbung / ohne Auftrag}

Kürbispüree ist vielseitig verwendbar. Im Hefeteig, auf Pizza, als Pastasauce, im Cheesecake oder im Gebäck. Für einen kleinen Vorrat einfach einen Kürbis in Spalten schneiden, im (schon vorgeheizten) Backofen bei 200°C ca. 40 – 45 Minuten backen und danach pürieren.
Kürbis-Hackfleisch-Bolognese | Rezept | Kochen | Nudeln | Essen
 
 Das Kürbismus in heiß ausgespülte Gläser füllen und diese 10 Minuten auf den Kopf stellen. 
Kürbis-Mus | Rezept | Kochen
 
Eure Yvonne 

Das könnte dir auch gefallen!

4 Kommentare

  • Antworten
    Anonym
    24. September 2013 at 04:43

    Das hat bestimmt gut geschmeckt 🙂 auf jeden Fall schaut sehr gut aus. Lg.Mami

  • Antworten
    Marta
    9. Oktober 2020 at 11:39

    Hallo Yvonne 🙂

    ich liebe Kürbis und bin immer sehr traurig, wenn die Zeit schon wieder vorbei ist.
    Dein Kürbismus ist die Lösung! Kannst Du aus Erfahrung ungefähr schätzen, wie lange der hält?

    • Antworten
      Yvonne_E
      9. Oktober 2020 at 11:47

      Hallo Marta,
      im Kühlschrank hält er locker 1 – 2 Wochen. Ansonsten kann man ihn aber auch einfrieren.
      Lieben Gruß
      Yvonne

    Schreibe einen Kommentar