{Werbung / ohne Auftrag}
Kürbispüree ist vielseitig verwendbar. Im Hefeteig, auf Pizza, als Pastasauce, im Cheesecake oder im Gebäck. Für einen kleinen Vorrat einfach einen Kürbis in Spalten schneiden, im (schon vorgeheizten) Backofen bei 200°C ca. 40 – 45 Minuten backen und danach pürieren.
Das Kürbismus in heiß ausgespülte Gläser füllen und diese 10 Minuten auf den Kopf stellen.
Eure Yvonne
4 Kommentare
Anonym
24. September 2013 at 04:43Das hat bestimmt gut geschmeckt 🙂 auf jeden Fall schaut sehr gut aus. Lg.Mami
Yvonne_E
24. September 2013 at 06:37Sogar Oma hat es geschmeckt 🙂
Marta
9. Oktober 2020 at 11:39Hallo Yvonne 🙂
ich liebe Kürbis und bin immer sehr traurig, wenn die Zeit schon wieder vorbei ist.
Dein Kürbismus ist die Lösung! Kannst Du aus Erfahrung ungefähr schätzen, wie lange der hält?
Yvonne_E
9. Oktober 2020 at 11:47Hallo Marta,
im Kühlschrank hält er locker 1 – 2 Wochen. Ansonsten kann man ihn aber auch einfrieren.
Lieben Gruß
Yvonne