Die Carrot Cake Pancakes sind super schnell gemacht und werden mit dem Cream Cheese Topping zum Highlight bei jedem Frühstück.

Carrot Cake Pancakes | Rezept | Frühstück | Weight Watchers | Ostern

Gesund und lecker

Ja du hast richtig gelesen. Die Carrot Cake Pancakes sind nicht nur lecker, sondern auch gesund. Mit der Möhre haben wir schon die erste Portion Gemüse mit dem Frühstück zu uns genommen. Da ich auf Mandelmilch und alternative Süßungsmittel zurückgreife sind die Pancakes kalorienarm und können auch während einer Diät genossen werden. Natürlich kannst du die Zutaten deinen Essgewohnheiten anpassen.

Carrot Cake Pancakes | Rezept | Frühstück | Weight Watchers | Ostern

Carrot Cake Pancakes schnell gemacht

Das Raspeln der Möhre dauert wahrscheinlich am längsten bei diesem Rezept. Ansonsten musst du für die Möhren Pancakes einfach nur alle Zutaten mischen und in einer Pfanne backen. Das ist wirklich ratz fatz gemacht und ein Hingucker bei jedem Brunch. Ein perfektes Rezept für die Ostertage, aber auch sonst schmecken die Pancakes so gut, dass du nicht nur auf Ostern warten musst. Für noch mehr Abwechslung beim Frühstück kannst du auch mal das Carrot Cake Porridge ausprobieren.

Carrot Cake Pancakes | Rezept | Frühstück | Weight Watchers | Ostern

Besonder lecker

Erst mit dem Cream Cheese Topping werden die Carrot Cake Pancakes grandios. Frischkäse und Joghurt verleihen den Pancakes eine tolle Frische. Zusammen mit dem Ahornsirup ist die Geschmacksexplosion garantiert. Es ist quasi wie Kuchen zum Frühstück. Und das Möhren im Kuchen gut schmecken beweist ganz sicher die Möhren-Oster-Torte oder die Möhren Biskuitrolle.

Carrot Cake Pancakes | Rezept | Frühstück | Weight Watchers | Ostern
Carrot Cake Pancakes

Carrot Cake Pancakes

Experimente aus meiner Küche
Die Carrot Cake Pancakes sind super schnell gemacht und werden mit dem Cream Cheese Topping zum Highlight bei jedem Frühstück.
7 SP pro Portion
5 from 3 votes
Gericht Frühstück
Portionen 2 Portionen

Zutaten
  

Pancakes

  • 1 Möhre
  • 1 Ei
  • 50 g Joghurt hier: 0,1%
  • 150 ml Milch hier: ungesüßte Mandelmilch
  • 130 g Mehl (oder 100g Mehl + 30g Proteinpulver)
  • 1 TL Zimt
  • 1 TL Backpulver
  • 1/4 TL Natron
  • 2 TL Ahornsirup oder Honig hier: 3g Chunky Flavour Vanille

Cream Cheese Frosting:

  • 1 EL Frischkäse hier: 0,2%
  • 1 EL Joghurt
  • 1 TL Ahornsirup

Anleitungen
 

  • Möhre schälen und fein raspeln. Ei, Joghurt und Milch verquirlen. Mehl, Zimt, Backpulver und Natron mischen. Zu den flüssigen Zutaten geben und gut vermischen. Nach Belieben süßen und die Möhrenraspel unterheben.
    Carrot Cake Pancakes
  • Eine gut beschichtete Pfanne erhitzen und aus dem Teig 8 Pancakes backen.
    Carrot Cake Pancakes
  • Für das Cream Cheese Topping alle Zutaten vermischen und auf den Pancakes verteilen.
    Carrot Cake Pancakes
  • Nach Belieben mit Möhrenraspel und Kokoschips toppen und servieren.
    Carrot Cake Pancakes | Rezept | Frühstück | Weight Watchers | Ostern
Keyword Möhren, Ostern, Pancakes, Weight Watchers
Tried this recipe?Let us know how it was!

Gefällt dir das Rezept? 

Wenn dir mein Rezept gefällt, dann freue ich mich über einen Kommentar und ein paar Sterne in der Bewertung. Nutze gerne das Kommentarfeld weiter unten, um mir eine Nachricht zu schicken und mein Rezept zu bewerten. Es interessiert mich sehr, wie du mit meiner Anleitung und meinen Rezepten zurechtkommst.

Hast du die Carrot Cake Pancakes ausprobiert? 

Du hast das Rezept sogar ausprobiert? Dann lass es mich wissen! Kommentiere, teile es und vergiss nicht, dein Foto bei Instagram mit #experimenteausmeinerkueche zu taggen. Darüber freue ich mich sehr!

Deine Yvonne