Letztens habe ich einen großen Sack mit Möhren gekauft. Die waren im Angebot und ich war mir sicher, dass wir die Möhren problemlos loswerden. Aber irgendwie wurde und wurde es einfach nicht weniger, obwohl das Töchterchen fleißig jeden Tag eine Möhre mit zur Schule genommen hat. Also musste ich mir etwas überlegen. Ein Rezept, bei dem ich viele Möhren verbrauchen könnte. Zuerst dachte ich an das Möhren-Kohlrabi-Gemüse, die asiatischen Möhrennudeln mit Hähnchen oder das Möhren-Kartoffel-Stampf mit Hackfleischsoße. Da ich allerdings mal wieder ein neues Rezept für den Blog haben wollte und total Lust auf Suppe hat, entschied ich mich kurzerhand für eine Möhren-Erdnuss-Suppe:
Die Zubereitung ist super simpel und das Ergebnis ist eine cremige, deftige und vor allem sättigende Suppe. Sie ist total punktefreundlich und lässt sich wunderbar vorbereiten.
Und so wird´s gemacht:
Zutaten (6 Portionen)
Eure Yvonne
2 Kommentare
Krisi
29. Januar 2018 at 13:31Mhh sehr lecker..Gerade heute ist das Wetter bei uns wieder besonders grau, da wäre so ein Süppchen jetzt gerade perfekt!
Liebe Grüsse,
Krisi
Unknown
16. Februar 2018 at 08:44Danke für das tolle Rezept. Ich hab es gestern ausprobiert. Es schmeckt sehr lecker.
LG Laura