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Italienische Rouladen

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Klassische Rouladen kennt jeder und wir essen sie am liebsten mit Klößen und Rotkohl. Die Füllung aus Speck, Gurken, Zwiebel und Senf kann auf Dauer allerdings etwas langweilig werden. Also habe ich etwas herumexperimentiert und eine Mischung aus Pinienkernen, Parmesan, Rosinen und getrockneten Tomaten verwendet. Vermischt mit aromatischen Kräutern ist das Ergebnis einfach perfekt.
Italienische Rouladen | Rezept | Kochen | Essen

Statt in einer Bratensoße schmoren die italienischen Rouladen in einer Rotwein-Tomatensoße, die nicht nur herrlich duftet, sondern auch wahnsinnig gut schmeckt.
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Aber kein Wunder, schließlich habe ich auch hierfür wieder die Tomaten von Pomìto* verwendet.
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100% italienische Tomaten, die in der Sonne gereift und direkt nach der Ernte verarbeitet werden, sorgen für eine aromatische Soße, die wunderbar zu Pasta schmeckt.
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Wie es gemacht wird, verrate ich euch hier.
Eure Yvonne
*Dieser Beitrag ist in Zusammenarbeit mit Pomìto entstanden. Meine Meinung bleibt davon unberührt.

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