Ich bin ein großer Nicecream-Fan und probiere ständig neue Kreationen aus. Komischerweise haben es bisher nur wenige Sorten auf den Blog geschafft. Meistens ist das gesunde Eis schon aufgegessen, bevor ich überhaupt mein Fotoset aufbauen kann.
1 SP pro Portion (ohne Topping) / WW Your Way
so lange pürieren, bis das Obst ganz fein ist. Zum Schluss den Backkakao
dazugeben und solange weiter pürieren, bis es eine cremige Masse
entsteht. Das Eis auf zwei Schälchen verteilen und nach Belieben toppen.
Mein Favorit ist übrigens Heidelbeer-Nicecream. Hier wird die Mango einfach durch tiefgekühlte Heidelbeeren ersetzt. Dazu noch frisches Obst und ein zerkrümelter Keks und ich bin im Eis-Himmel.
Und für welche Variante schlägt euer Herz? Ich mag das Eis in allen Varianten. Es ist schnell, gesund, lecker und punktefreundlich. Also worauf wartet ihr? Ab in die Küche 😉