Bei dem Hähnchen in Bresso-Sahne-Soße werden Hähnchenbrustfilet in Speck gewickel und mit einer Bresso-Sahne-Soße im Ofen überbacken.
Am Montag habe ich mal wieder den Kochlöffel geschwungen, bisschen Hähnchen in Speck gewickelt, ein paar Frühlingszwiebel geschnitten und alles zusammen mit einer Bresso-Sahne-Soße im Ofen überbacken. Wie immer habe ich den Prozess bei Instagram festgehalten und die Reaktion darauf war unglaublich. Eigentlich ja kein Wunder, denn es hat wirklich göttlich geschmeckt 😉
Und da mich schon so viele Leser darum gebeten haben, das Rezept schnellstmöglich zu veröffentlichen, habe ich mich ganz doll beeilt und alles zusammengefasst:
Zutaten für 4 Personen
(hier: Bresso)
Zubereitung
bis es eine leicht goldbraune Farbe annimmt.
Diese Beilagen passen zum Hähnchen
Mit Reis, Gnocchi oder wie bei uns mit Nudeln
servieren und genießen! Das Fleisch zergeht auf der Zunge und schmeckt in Kombination mit der Soße doppelt so gut 😉
Ja ich weiß, dass ist kein kalorienarmes Gericht 😉 Aber solange man sich ausgewogen und abwechslungsreich ernährt, kann man sich auch einmal in der Woche die “fette” Sahnesoße gönnen!! Oder was meint ihr? 😉
Eure Yvonne von Experimente aus meiner Küche
Liebe Yvonne,
Einfach nur genial, sieht sehr appetitlich aus 🙂
Herzliche Grüsse,
Sabine
Liebe Yvonne,
ich bin da voll bei Dir! Ich liebe auch fette Sahnesaucen, wenn sie auch nicht zu oft bei uns auf den Tisch kommen.
Aber yammieee! Sieht auf alle Fälle wahnsinnig lecker aus! Und dieses Bresso mag ich auch einfach gerne auf Brot :).
Liebe Grüßem
Nadine
Mareike
Mein Freund mag keine Soße dazu..meinst du das Fleisch ist dann schon nach den ersten 35 minuten durch?
Das liest sich lecker !
Dazu eine Frage. Welchen Durchmesser hat die abgebildete/verwendete Tarteform ? Danke für die klärende Auskunft bevor ich loslege.
Beste Grüsse aus der Schweiz