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Hergestellt wird die PICK Original Ungarische Salami * seit über 145 Jahren nach Originalrezeptur. Reines Schweinefleisch, ein genau festgelegter Anteil feiner Schweinespeck und eine einzigartige Gewürzmischung bilden die Grundzutaten, die über Buchenholz kalt geräuchert werden. Anschließend reift die Salami bis zu 100 Tage in speziellen Reifekammern, wobei der charakteristische, natürliche Edelschimmel entsteht und sich das volle Aroma entfaltet.
Genau dieses Aroma sorgt für den unverwechselbaren Geschmack in diesem Schupfnudel-Salami-Gratin. Mild-würzig und rauchig zugleich. Dazu noch eine cremige Käsesoße und schon ist das Essen perfekt. Wer es gerne etwas pikanter mag, kann die ungarische Salami auch durch PICK Kolbász ersetzen.
Und so wird´s gemacht:
Wer eine ofenfeste Pfanne hat, lässt die Schupfnudeln darin oder füllt alles in eine Auflaufform. Die Soße darüber gießen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Anschließend 10 – 12 Minuten überbacken und servieren.
Eure Yvonne
Super leckeres Rezept und so schnell zubereitet. Vielen Dank fürs Teilen!
Das freut mich 🙂